Купил аккаунт в игре Геншин Импакт
Купил аккаунт в геншин импакт, но там персонажи 40-ого уровня, при этом 45 ранг приключений, там очень много легендарок, но они все 1-ого уровня
Это акк копителей, они тупо не играют, копят крутки, выбивают персов, а потом продают аккаунт.
Спасибо, по правде единственный ответ, который помог понять
Надо тоже играть начать, всё никак руки не доходят. стадо так хейтит игру, что это прям провоцирует начать в неё играть. В неё и в дотку ещё. Которую тоже хейтят. Не понимаю зачем акк покупать? В чём интерес? Суть онлайн RPG же именно в каче перса и выполнении квестов. Ну типа достиг нового ранга и радуешься прыгая на месте и хлопая ушами. Вся суть в развитии персонажа. В покупке снаряги, прокачке скилов, и так далее. Зачистке подземелий если речь о WOW.
У меня было много твинков, где мне не падали легендарные персонажи, и оружие тоже. Я решил взять стартовый аккаунт уже с легами, в надежде что ранг приключений будет 25-30. Оказалось что там все леги нулевые, и начальные персы 40ого уровня. А про стадо, дети просто наслушались мнения Айтипедика, которые часто не может нормально аргументировать свое мнение, в том числе и по геншину, оттуда и пошло.
Скорее всего акк читерный, отправится в бан.
хз, уже лежит в районе недели, двух недель, пока что не забанили, но твое мнение тоже имеет место быть
Не знаю, попробуй спросить своего отца об этом, когда он протрезвеет
а что не так
Забыл дополнить, апать персонажей 1ого уровня, даже с помощью персонажей 40 уровня нереально, из за уровня мира, где все враги минимум 66+ лвл