Top.Mail.Ru
Ответы

Купил аккаунт в игре Геншин Импакт

Купил аккаунт в геншин импакт, но там персонажи 40-ого уровня, при этом 45 ранг приключений, там очень много легендарок, но они все 1-ого уровня

По дате
По рейтингу
Гуру

Это акк копителей, они тупо не играют, копят крутки, выбивают персов, а потом продают аккаунт.

Ученик

Спасибо, по правде единственный ответ, который помог понять

Мастер

Надо тоже играть начать, всё никак руки не доходят. стадо так хейтит игру, что это прям провоцирует начать в неё играть. В неё и в дотку ещё. Которую тоже хейтят. Не понимаю зачем акк покупать? В чём интерес? Суть онлайн RPG же именно в каче перса и выполнении квестов. Ну типа достиг нового ранга и радуешься прыгая на месте и хлопая ушами. Вся суть в развитии персонажа. В покупке снаряги, прокачке скилов, и так далее. Зачистке подземелий если речь о WOW.

Ученик

У меня было много твинков, где мне не падали легендарные персонажи, и оружие тоже. Я решил взять стартовый аккаунт уже с легами, в надежде что ранг приключений будет 25-30. Оказалось что там все леги нулевые, и начальные персы 40ого уровня. А про стадо, дети просто наслушались мнения Айтипедика, которые часто не может нормально аргументировать свое мнение, в том числе и по геншину, оттуда и пошло.

Высший разум

Скорее всего акк читерный, отправится в бан.

Ученик

хз, уже лежит в районе недели, двух недель, пока что не забанили, но твое мнение тоже имеет место быть

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Не знаю, попробуй спросить своего отца об этом, когда он протрезвеет

Ученик

а что не так

Ученик

Забыл дополнить, апать персонажей 1ого уровня, даже с помощью персонажей 40 уровня нереально, из за уровня мира, где все враги минимум 66+ лвл

Видео по теме