Как перестать думать о ней, если она вышла за другого, не могу перестать думать о ней, были на неё планы?
Возвращался после зубного и ждал автобус и увидел её там также как и я ждала автобус, я узнал её уже почти когда автобус дошёл до нас, но не подошёл к ней и ничего ей не сказал, она тоже как будто меня не узнала, а может и узнала не знаю. Если честно прям когда я её встретил мне это было не особо важно, так как жизнь была другая, да и чувств к ней не было особого, она училась со мной в ближайшем классе и мы очень часто играли и общались с ней, но чувств не было именно любовных. Я о ней сразу же забыл после той ситуации с маршруткой и через несколько месяцев (наверное месяцев 4), вдруг во сне вижу её, сон был таким глубоким, школьные годы и то как она была добра ко мне, после этого как будто что то во мне поменялось. Вдруг резко я как будто влюбился в нее, я не знаю как это объяснить, ходил дома туда-сюда, день, два дня прошло, вышел на улицу и пошёл туда же - где ждал автобус, подумал вдруг встречу её еще раз, а её там не было, потом начал ходить в разные места где видел её в прошлом (около будки) и тому подобное. Вдруг понял что не могу без нее, хочу её, люблю её и хочу быть только с ней, сказал родителям что женюсь, имя девушки не помнил но был знакомый работал в школе, попросил найти её в базе данных, она нашла, показала фото и сказала что она типа дочь какого-то преподаватели и неделю назад вышла замуж и уже год была как помолвлена. Было очень больно, я не мог это принять и уже прошло уже может месяцев 3 - я каждый день о ней думаю, в голову приходит то самое событие с маршруткой, детство, пытаюсь отвлечься, играть в игры, что угодно делаю, но всё ровно не выходит из головы, плачу просто каждые 2 дня, иногда возвращается в мои сны, не могу её никак забыть, постоянно мозг как будто говорит - что есть шанс, не могу объяснить своему мозгу что она уже жената, что её больше не будет в моей жизни, выхожу на улицу и как будто иду в те же места специально чтобы увидеться с ней, что мне делать как же я устал - ночью становиться еще хуже
Боже да вы просто влюбились в прошлое и не понимаете что с возрастом люди меняются. Это ваша фантазия и отсутствие увлечений, вам нечем заняться вот и получилась зависимость. Друзья то есть? От зависимости помогает точно составленный график дня из увлечений, работы и отдыха.
Радуйся что это свалило пока ты не углубился в свои планы. А забыть легко ,найди веселую разгульную потас....ку которая поможет тебе развеяться
Сейчас до 90% браков заканчиваются чем? Правильно, разводом. Так что у тебя не всё потеряно, далеко не всё...
Понимаю, как тяжело вам сейчас. Перестать думать о любимой, которая вышла замуж за другого, непросто.
Вот несколько советов, которые могут вам помочь:
1. Осознайте и примите свои чувства. Не бойтесь своих чувств, будь то грусть, гнев, обида или разочарование.
2. Разрешите себе горевать. Процесс горевания может занять время, но важно не подавлять свои эмоции.
3. Ограничьте контакт с ней. Избегайте встреч, звонков и сообщений.
4. Переключите свое внимание. Найдите новые увлечения, хобби, цели.
5. Общайтесь с друзьями и близкими. Поддержка близких людей поможет вам легче пережить этот период.
6. Подумайте о помощи психолога. Специалист поможет вам разобраться в своих чувствах и найти способы справиться с ними.
7. Не вините себя. Вы не виноваты, что она выбрала другого.
8. Помните, что вы не одиноки. Многие люди переживают подобные ситуации.
9. Верьте, что со временем станет легче.
10. Будьте открыты новым отношениям.
Помните:
Время лечит.
Вы достойны любви и счастья.
Найдите свою вторую половинку.
Вот несколько дополнительных советов:
Заведите дневник. Записывайте свои мысли и чувства. Это поможет вам разобраться в себе и своих эмоциях.
Слушайте музыку. Музыка может помочь вам выразить свои чувства и справиться с болью.
Занимайтесь спортом. Физическая активность поможет вам улучшить настроение и повысить самооценку.
Не бойтесь обращаться за помощью:
Психолог: Они могут помочь вам разобраться в своих чувствах и найти способы справиться с ними.
Друзья и семья: Они могут вас поддержать и утешить.
Я верю, что вы справитесь с этой ситуацией и сможете найти свое счастье.