Здраствуйте, Александр!
Хотеть можно необязательно есть! Например, если я хочу секса, а получить его в данный момент не могу, на помощь мне приходит шоколад! Он помогает в выработке гормонов счастья!
Если я хочу покушать и не знаю, что именно мне лучше съесть, пью питьевой йогурт! А через час уже понимаю чего хотелось! Скорее всего чего-то солёненького или острого! Если такого под рукой не оказалось можно открыть банку с огурчиками маринованными, везде в магазинах всегда бывает! Или помидорчики маленькие такие! Но вкусные очень и лаваша к ним взять, очень вкусно получается! Поверьте, я так питалась даже в маршрутке по дороге домой! Ехать где-то полтора часа, а кушать то хочется! Чипсы всякие и сухарики не приемлю! А вот огурчики за милую душу! Сажусь на переднее сидение и кушаю, иногда и водителя и пассажира сидящего рядом со мной угощала! Для одного пассажира настолько в диковинку таковое было, что он выпрашивал телефон! Но в целях его же безопасности я посчитала, что ему не надо дальше со мной общаться! Уж слишком он впечатлительный! А я ещё и не такое умею!
Лучше придумали бы какие-нибудь тюбики с едой! Как в космосе! Пропала бы необходимость посещать кафе всякие или есть в сухомятку!