Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

46 размер ноги в почти 17 лет.

федор Майер Ученик (108), на голосовании 1 год назад
Всем вечер! Хочу поинтересоваться 46 размер обуви для роста 186 см много? Обувь найти еще можно , но если начиная с 47 и больше уже весьма проблематично.. Интересно узнать , какому росту для пропорциональности подходит 46 размер , нога узкая , да и сам худой , поэтому выглядит не очень , интересно узнать!
Голосование за лучший ответ
Бараш Мыслитель (7840) 1 год назад
Дитя Христово...ой Шрека
RMah98 Мастер (1989) 1 год назад
У меня так же. Нормально
Mayski090 Мыслитель (8830) 1 год назад
Для современного поколения нормально, брата моего взять на этом же акке сидит, 14 лет 45 размер...
Александр Захаров Оракул (70935) 1 год назад
Плоскостопие? Я заказывал на сайтах валдбериус, флип
федор МайерУченик (108) 1 год назад
Нет , плоскостопия нет , недавно был в военкомате , сказали что трудно будет найти обувь в армии))
Александр Захаров Оракул (70935) федор Майер, в Армии как раз найдут. Ты там не единственный и далеко не первый.
Тайпан Красавчик Оракул (95899) 1 год назад
да, что - то вроде многовато. У меня нога 45 размер, иногда беру 46 с возрастом стала отекать.
так и рост мой 212 см далеко не чета твоему.
У знакомого рост 185 и нога у него всего 42 размер. Вообще, нету связи я смотрю между ростом и размером подошвы у людей. Что наросло -то наросло )))
федор МайерУченик (108) 1 год назад
Не хрена себе рост 212 , удобно с таким жить? С одеждой большие проблемы??
Тайпан Красавчик Оракул (95899) федор Майер, привык, мне 55 лет. не удобно конечно, а куда денешься )
Похожие вопросы