Вопрос по игре скайрим
Я начал играть в скайрим не так давно, поэтому мало что понимаю в нём. Сначала проходил игру за воина, но решил поиграть за мага. Смотря прохождения некоторых летсплееров, увидел, что у них заклинания разрушения не расходуют ману вообще. На броню у них наложены чары "заклинания разрушения расходуют на 25% меньше магии* (это наложено на 4 разных элемента брони, в сумме даёт 100%). Я захотел это повторить, но во-первых, как бы я не пытался сделать чары на 25% расход меньше магии, у меня не получается, максимально 19% (на мне была одета фулл броня азидала и я выпил зелье, при котором чары становятся сильнее на 4%). А во-вторых, у меня не получается зачаровать другие элементы брони, кроме нагрудника, вообще никаких (накладывал на броню без других зачарований). Играю в скайрим со всеми дополнениями, из прокаченных навыков - одноручное, двуручное оружие, тяжёлая броня и кузнечное дело до 100, зачарование 60. Из экипировки - фулл даэдрическая броня и двуручный даэдрический меч.
Зачарование 60 вот в этом и дело, качай до 100 там будет и перк на двойное зачарование, сможешь две школы магии бесплатными сделать, что касается того, что ты не смог наложить зачарование, они накладываются не на все элементы экипировки, попробуй наложить их на кольца и амулеты.
Чтобы получить 25% нужно зачарование прокачать до 100. Тогда можно будет по 2 зачарования накладывать. И зачарование на магию не на любой предмет накладывается. Вроде броня, кольцо, ожерелье и, точно не помню, но вроде наручи. Пр итогу 100% и будет.
Во первых, нужно вкачать зачаравание до 100 и влупить все навыки там. Затем нужно найти зелье зачарования (самое сильное по моему 30%). Потом надеваешь вещи на зачар (можешь у торговцев найти или опять же создать самому). Выпиваешь зелье и чаруешь все что надо... Как ты понял, вещи можно чарить и на зачар, и так по кругу, и цыфру можно вогнать на миллион %. Но если на бесконечную магию то 100% хватит)
бывает