Обнимашки и поцелуи
Знаком с девушкой около полутора месяцев (ниже меня ростом на полторы головы). В первые же несколько дней я добился от неё одной обнимашки (быстро обняла вокруг талии и тут же отпустила, я вообще не ждал). Я же только добился обнимать её одной рукой сбоку.
Позже встречались, но либо на работе (добился таких же обнимашек, но уже продолжительнее), либо за работой, но пару часов (я также обнимал её вокруг спины, сам был перед ней). Ближе к концу января я дошел до поцелуев в щеку (она смущалась). Позавчера было первое полноценное свидание. Я добился того, что она обнимала мою руку и дрожала, когда ей было страшно в кинотеатре (нас двое только и было), я мог спокойно гладить её по волосам в любое время, но обниматься на людях она стеснялась (много народу). Днём я попытался её поцеловать, но она слегка отодвинулась, поэтому вышло в щеку. Потом, уже гуляя ночью по улице, я уже смог поцеловать её полноценно. Это было очень быстро, всего 2 секунды, но это было "прямо в цель". И девушка не стала кричать, или бить, она просто чертовски смутилась и не могла ничего сказать секунд 30, только улыбалась. Я же ощущал словно преодолел какой-то нереально сложный барьер. Да, это было, мало, но было. Уже в метро я её спросил "Как тебе вечер?". Вместо ответа я получил прыжок девушки прямо на меня с распростёртыми объятиями и чистой неподдельной радостью.
Насколько у нас всё хорошо? Какие у неё ко мне чувства? Я понимаю, что я ей нравлюсь, но насколько? Общаемся каждый день, притом много, но по телеграм (работаем в разных местах).
Оба какие то стесняшки. Но ладно не проблема, у вас же все хорошо.
В чем вопрос то
....