как отделить образ матери от женского?
Странно, у меня, например, никогда и не было такого, чтобы я женщину понимал как мать. Для меня мать одна. И я именно ее единственную понимаю прежде всего как мать, а не как женщину. У меня к ней отношение как к родителю. Интересный вопрос. Может быть как раз это заключается в половом влечении.
предпосыл есть, как будто мать формирует твою модель,но в моем случаем пошел какойто сбой, как у 70 % или вообще 90% мало кто способен настолько глубоко проанализировать природу своей эмоционалдьной связи с женщиной
Просто женись....:)))))
я буду страдать, и не хочу причинять боль другому
Иди и читай. Всё это ерунда.
Я же не ищу в любимом человеке образ отца.
созависимость знаешь что такое?
я тоже так думал, пока не понял что я застрял в эмоционально в стадии ребенка
я хотябы эту боль не выливаю на других а осознанно, какойто период в своей жизни уделяю работе над етим, что бы в будущем создать боле мениее нормалью семью где дети вырастут в любви и всем том чего у меня не было, а не эмоциональными инвалидами
мудрая у тебя бабушка) моя мама совсем не такая, я только недавно из нее извини выжал за всю жизнь, и то мы сней то общаемся то не общаемся, я не могу ей простить всю боль которую она мне причинила, хоть я пытался играть в счастливую семью, всегла шел на встрею ей, пытался улучшить отношения, но очень много раз я упирался в стену, до понимая того что человек ограничен, он не может мне дать то что мне нужно, а я как наивный ребенок вместо того что бы принять это все время жду от нее того что она что то поймет, почувствует, даст мне то тепло в котором я нуждался всю жизнь, и иногда становяться теплее, не надолго, не на много, и именно эти моменты меня и держат в ожидании, а она как будто это понимает и подкарливает меня, что бы я не спрыгнул, но вней самоой много боли, она боиться открыться
я был в психушке) прям пару раз жестко на галоперидоле(это от шизофрении) страшная вещь, я думал потеряю вот вот себя от галоперидола.
вот и я понимаю, что я просто рос с какойто шизанутой дисфунциональной женщиной, из которой я вылез и скоторой я связан очень глубоко, но рационально если прикинуть я бы с ней даже в одном поле не сел по какать, вот и все
Думаю, так у многих.
Но мир не заканчивается за порогом маминой спальни. Он огромен и полон людей. Разных. Со своими проблемами и болями, страхами и радостями.
В принципе все люди хорошие. Просто не пересекай их ауру. И не увлекайся самокопанием.
я как раз любокоп)
в сплетении аура по любому пересекаеться, я чувствую до сих пор отпечатки всех женщин на мне
нет никакой любви) это просто гармоны) а то что 2 человека хотят сохранить связь это другое, это этапы, кризысы, и не смотря на это люди искренни вибирают друг дргуга, а не из слабости, зависмости
я думаю наша система, тоесть мы, создана только для одного слияния, потомучто рвать эту связь не вероятно больно, чисто логически, это не нормально, если придерживаться логики природы матери, а не той что нам навязывает общество через социальных инженеров
Взрослеть,брать ответственность на себя,не опираться на одобрение "мамы"!)
мама внутри
хм, звучит интресно, тоесть надо поискать примеры и вдолбить себе их в подсознание?
даже если так,это слишклм глубоко, всеравно пойдет эмоциональная проэкция
ну в любом случае, я пока слаб, и не смогу притянуть ту женищину с которой я смогу построить семью, притягиваю толька таких как я поломанных
ну вот. занимаюсь по тихоньку, не так это просто