Оцените сборку пк
Всем привет накил сборку пк примерно за 40 тысяч рублей и хочу узнать ваше мнение по поводу данной сборки пк можете давай любые советы кроме того что бы заменить видео карту я и так знаю что она плохая она временная поэтому писать что видяха затычка не надо
Процессор i5 8400
Видео карта 1050ti 4gb
Оперативка Kingston DDR4 16Gb
SSD на 240-500 гб + hhd на 2тб
Блок питания 600w
Кулер ID-COOLING SE-224-XTS ARGB
Материнская плата ASUS PRIME H310M-K R2.0 вот сборка жду оценку и помарки
Впринципе не плохо, смотря для каких задач. Большинство современных игр потянет, хотя проц всё-таки слаб, но учитывая видеокарту проц норм
Норм, если за 40к всё новое, а если 1050 б/у, то она скорее всего была во всех кругах ада и может там проводить экскурсии
Ну 1050 это временная карта я собираюсь щас вложиться во все кроме видяхи а видюху потом отдельно купить нормальную
40 тыс это не стоит.
1050 ти ужасная карта, слабее даже rx 6400
Скачай киберпанк и поставь качество на максимум а потом можно будет пожарить похавать
и проц плохой
А чем проц вам не нравится всем ?
За 40к вариант такой себе. Вот если добавить 10к, то, можно намного лучше ПК собрать на rtx2060, r5 5600x.
Зачем мне майненые карточки тем более я делаю упор в комплектующие кроме видео карты видяху я потом докуплю
Если ты живешь в 14 году, то норм
Тут нечего в сборке раньше 2016 года нету
нету подсветки - комп гobно
У меня в корпусе подсветка и кулер с подсветкой поэтому ты обосрался люто со своим комментом
видеокарта плохая