Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените сборку пк

Всем привет накил сборку пк примерно за 40 тысяч рублей и хочу узнать ваше мнение по поводу данной сборки пк можете давай любые советы кроме того что бы заменить видео карту я и так знаю что она плохая она временная поэтому писать что видяха затычка не надо
Процессор i5 8400
Видео карта 1050ti 4gb
Оперативка Kingston DDR4 16Gb
SSD на 240-500 гб + hhd на 2тб
Блок питания 600w
Кулер ID-COOLING SE-224-XTS ARGB
Материнская плата ASUS PRIME H310M-K R2.0 вот сборка жду оценку и помарки

По дате
По рейтингу
Ученик

Впринципе не плохо, смотря для каких задач. Большинство современных игр потянет, хотя проц всё-таки слаб, но учитывая видеокарту проц норм

Ученик

Норм, если за 40к всё новое, а если 1050 б/у, то она скорее всего была во всех кругах ада и может там проводить экскурсии

Ученик

Ну 1050 это временная карта я собираюсь щас вложиться во все кроме видяхи а видюху потом отдельно купить нормальную

Мудрец

40 тыс это не стоит.
1050 ти ужасная карта, слабее даже rx 6400

Ученик

Скачай киберпанк и поставь качество на максимум а потом можно будет пожарить похавать

Оракул

и проц плохой

Ученик

А чем проц вам не нравится всем ?

Гуру

За 40к вариант такой себе. Вот если добавить 10к, то, можно намного лучше ПК собрать на rtx2060, r5 5600x.

Ученик

Зачем мне майненые карточки тем более я делаю упор в комплектующие кроме видео карты видяху я потом докуплю

Ученик

Если ты живешь в 14 году, то норм

Ученик

Тут нечего в сборке раньше 2016 года нету

нету подсветки - комп гobно

Ученик

У меня в корпусе подсветка и кулер с подсветкой поэтому ты обосрался люто со своим комментом

Ученик

видеокарта плохая

Видео по теме