T Z
Мастер
(1498)
11 месяцев назад
Ты и так понимаешь всю ситуацию, расставаться не хочешь, значит только терпеть.
Лучше всего вступать в отношения, когда отпустил прошлое - это значит, что готов. Но если человек не отпустил прошлое, и вступает в новые отношения, то это будет провал. Твоя девушка не готова, и выбрала не очень правильный метод "отвлечься". Рядом с ней ты будешь страдать. Как вариант, ты можешь предложить ей дружбу. Если она охотно согласится, значит она не дорожит тобой. Если захочет остаться с тобой, то предложи ей выбрать тебя, и оставить прошлое. Не бойся оставить эти отношения - без взаимности они обречены на крах. Сейчас ты во всем уступаешь, меришься с этим положением... Будем честны - с тобой удобно, но однажды кто-то ей серьёзно понравится и она оставит тебя. Отстаивай своё достоинство, не давай другим заставить тебя чувствовать хуже кого-то!
Хорошо. Я стал замечать, что многие моменты были взаимны. после того как я скажу, то есть она сама не скажет Я тебя люблю то она не скажет первой , только после моих слов она скажет. Она играет на гитаре и все песни были написаны про её бывшего. и я не мог понять почему она не может сочинить про нас песню. Я спросил прямо. она сказала чтот не лезет строчки и все. Но я знал, что просто так ничего не бывает и докапался до правды. Не много предыстории. Её парень был для неё первый и он был так себе, если мягко сказать. Он не ценил её и тд. а она ему отдавала всю любовь. Возвращаемся к основной теме. Она сказала, что она не любит меня, но я ей нравлюсь,но она со мной счастлива, ей со мной хорошо, но любит она своего бывшего и она понимает, что её бывший её не ждет и не любит
Он жёсткий обьюзер . Если сравнивать нас то он обьюзер а я наоборот парень который все на блюдичке
Помогите пожалуйста! Я и не хочу расставаться с ней ,но и она меня не любит .
Вообще ничего понять не могу Помогите советом прошу