Top.Mail.Ru
Ответы

Что пытаются показать граждане, на ревущих авто, количество "дури" двигла, или количество дури в башке?

По дате
По рейтингу
Ученик

Количество дури в башке и пытаются выпендриться

Просветленный

ревом мотора - что у них мотор слабый и чтобы более-менее хорошо ехать надо давить на всю железку
визгом покрышек - что у них резина дерьмо с плохим сцеплением с дорогой, старая, деревянная

Оракул

Две трети так и есть

Гений

это такой возрастной период или такой период эволюции становление личности водителя. большая часть автовладельцев через такое проходили в той или иной степени епанутости и запущенности. Так что кто сегодня находится на такой стадии развития личности автовладельца...чаще конечно молодая школота...то потом данная стадия проходит и все вкусы меняются. Я тоже когда то молодой до одури мечтал свой авто натюнинговать...че-нибудь прилепить к нему....сделать прямоток..и даже два (слепил и поставил даже две банки прямоточные..убрал вообще катализатор0..обвес....руль штатный менял (как дебил) на убогое пародие руля..меньшего диаметра который вообще не подходит по интерьерц к авто...а про лампачки всякие я вообще молчу...раьнше для меня это круто типа свет не стандартный а синий или другой китайское дерьмо которое в итоге вообще не освещает и слепит других....это сейчас в ужасе вспоминаешь тот период и свою епанутость...про колеса вообще отдельный разговор - мечта любого пацана воткнуть низкопрофильные деревянные широкие колеса..от которых подвеска авто развалится в ускоренном режиме...про ухудшение динамики и увеличение расхода топлива а так же повышенного шума можно не говорить. Короче данный болезненный этап проходят практически все. но самое главное на этом этапе еще и жажда скорости и стремление показать \ выепнуться перед другими какой ты крутой михаэль шумахер и можешь из своего ведра выжать все...и положить стрелку до отказа...- вот это самое опасное и катастрофическое ..если ты по жизни невезунчик и можешь улететь или в дтп ....сейчас в ужасе вспоминаю такой свой период эволюции и становления личности водителя.

Мудрец

Молодёжи важно КАЗАТЬСЯ.Зрелым людям важнее БЫТЬ.

Мастер

Понты и не более того...

Ученик

количества дури в их багажнике

Видео по теме