вещает интернет: 4 женские стрижки, которые мужчины терпеть не могут. Осторожно: парней это отталкивает!
вещает интернет: 4 женские стрижки, которые мужчины терпеть не могут. Осторожно: парней это отталкивает!
https://www.yapokupayu.ru/blogs/post/n-zhenskih-strizhek-kotorye-ne-lyubyat-muzhchiny?utm_source=direct_target&utm_medium=search&utm_campaign=2023_09_15_17_28&yclid=289334049333313535
а вы согласны? лично для меня такая позиция очень и очень сомнительна. ведь это же кому что идёт! ну правильно, если вы увидели, что у какой-то дамы изящество подчёркивается стрижкой налысо, то не факт, что подойдёт и вам. согласитесь?
Я и сама стрижки терпеть
не могу.Стриглась только
3 раза в жизни.63 года.
1 раз удачно,
потом 2 раза изуродовали.
И забила! Нравятся волосы
до плеч.Да хоть сама
стригану!)))
Очень странно, делая стрижку на собственной голове заботиться о том, чего там терпеть могут или не могут мужчины.
Отличные стрижки, как раз мои любимые у женщин
Все просто. Первая выглядит неопрятно. Мужчине не нужна растрепа. Остальные три сильно смахивают на мальчуковые стрижки. Тоже не стимулирует. Хотя, ясно, что есть и на такие стрижки любители.
Осенью были косы, но резанула себе, пожалуй, что и пикси. Самая короткая длина была в начале декабря. Сейчас вот опять отращиваю, массаж, алоэ вера втираю...
Ну...все заметили, кто то сказал что даже ничего себе мне идёт. Муж был не против, ему я в любом виде нравлюсь,сказал что интересно получилось, мило....а что там " парни" на стороне подумают- мне пофиг, Я не ради парней живу.
Свекровь , кстати, тоже удивилась - а чё это я подстриглась, зима же, голове холодно будет))
бабы просто озадачены своим видом, сейчас напоминают коров с седлами и пoх какая у них прическа.