Не могу удалить админа, назначенного другим админом. Что делать?
В группе Telegram владелец назначил людей админами, но я не могу удалить этих людей, ведь назначал их не я. В каких настройках нужно пошарить, чтобы это исправить? У меня есть все разрешения.
По результатам [быстрого поиска]( https://chat.openai.com/backend-api/bing/redirect?query=как удалить админа в Telegram, назначенного другим админом ), вот что я нашел.
Чтобы удалить администратора в Telegram, назначенного другим администратором, важно убедиться, что у вас есть соответствующие права на выполнение этого действия. Поскольку вы указали, что у вас есть все разрешения, процесс удаления админа должен быть простым. Вот шаги, которые вам необходимо выполнить:
1. Откройте Telegram и перейдите в группу или канал, где вы хотите удалить администратора.
2. Нажмите на название группы или канала в верхней части экрана, чтобы открыть его настройки.
3. Выберите пункт «Участники» или аналогичный раздел, где отображается список администраторов и участников.
4. Найдите в списке админа, которого хотите удалить, и нажмите на его имя.
5. В профиле админа выберите опцию для удаления его из администраторов. Это может быть кнопка «Удалить админа» или аналогичная опция.
После подтверждения удаления администратор потеряет все свои привилегии и доступы к административным функциям в группе или канале.
Обратите внимание, что точные наименования пунктов меню и шаги могут незначительно отличаться в зависимости от версии Telegram и используемого устройства, но общий принцип действий останется таким же.
Эта информация суммирует основные моменты, описанные в источниках, таких как инструкции на сайтах lmzs.ru 【7†source】 и fivefive.ru 【8†source】. Если вы столкнетесь с трудностями или ваша ситуация имеет особенности, не описанные в этих руководствах, рекомендуется обратиться к официальной поддержке Telegram за дополнительной помощью.
Попроси у владельца поднять ранг/чтоб он сам удалил
Админы по дефолту не могут друг друга удалять, нужно смириться