У меня есть друг который приезжает на каникулы к своей бабушки, наша дружба уже длится 10 лет, далее ниже
Сейчас нам обоим по 15, но мой друг физически намного развит меня(у него мощная комплектация, горы мышц и тд), ранее с такой проблемой мы, не сталкивались и поведение его было другим. Сейчас же он всячески в разговорах как бы упоминает, может хвастливо говорит, не слишком часто, что у него мощная физическая комплекция. Ранее в наших спорах мы находили компромисс, сейчас же он всечасно намекает, что в случае драки уложит меня. Один раз и совсем недавно я нестерпел и решил, что должен показать, что я тоже могу дать отпор.В тот момент мы были у него в гостях, сидели на диване и он решил перейти на новый уровень оскорблений и я поняв, что назад дороги нет и он может нанести удар первый решил воспользоваться преимуществом и смог нанести удар по голове(он борец и какой либо бой на кулаках всегда избегал) В итоге он сразу перешел на борьбу,свалил меня на пол и достаточно долго душил, а потом после ослабления хватки, пролежал на мне минут 5. Как вы считаете,что за проявление в характере у него начались и тд, учитывая что друзей у него особо много нет.
Пять минут лежал на тебе? Ну вы видимо мальчики геи
Если тебе с ним не комфортно то не общайся с ним
Самоутверждается, повышает себе самооценку, нужен человек который сможет ево на словах поставит ево на место