Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блюстакс лагает в играх.

Джеки Стик Ученик (99), на голосовании 1 год назад
Установил блюстакс для того чтобы сыграть в стандофф 2 (потому что на телефоне мне очень не удобно,да и тут он лагает на новых версиях), пк мой gtx 1650 , 16 gb озу, процессор i7 4790k, и все равно лагает будто я кс2 на макс. графике поставил. В блюстаксе настройки на макс. производительности , да и в общем любые настройки блюшки никак не повлияли на стабильное состояние игры.
Как люди играют через этот блюстакс в стандофф 2 без лагов и просадов и радуются стабильными 160 фпс?(монитор у меня 165 гц)
Как мне такого добиться?
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (165410) 1 год назад
Для того чтобы играть в Standoff 2 без лагов на Bluestacks, вам нужно оптимизировать настройки игры и самого эмулятора. Вот несколько советов, которые могут помочь:

Уменьшите разрешение экрана в настройках игры. Чем меньше разрешение, тем меньше нагрузка на ваш компьютер.
Отключите вертикальную синхронизацию в настройках видеокарты. Это может помочь снизить лаги и улучшить производительность.
Уменьшите качество графики в игре. Чем ниже качество графики, тем меньше ресурсов компьютера требуется для обработки изображения.
Закройте все другие программы и приложения, которые могут использовать ресурсы вашего компьютера.
Обновите драйверы видеокарты до последней версии. Это может улучшить производительность и снизить лаги.
Если у вас есть возможность, обновите свой компьютер до более мощного. Bluestacks требует определенного уровня производительности от вашего компьютера, и если ваш компьютер не соответствует требованиям, вы можете столкнуться с лагами.
Джеки СтикУченик (99) 1 год назад
Без изменений если графу везде поменяю, есть конечно драйвер на видеокарту 2 недели назад ,но не особо уверен что из-за этого будет большой продвиг потому что я тестировал пк на более слабом процессоре где было все также.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (165410) Джеки Стик, В таком случае, попробуйте снизить разрешение экрана и качество графики, а также отключите вертикальную синхронизацию. Убедитесь, что вы закрыли все другие программы, которые могут использовать ресурсы компьютера, и обновите драйверы видеокарты. Если эти меры не помогут, то возможно, ваш компьютер недостаточно мощный для игры в Standoff 2 через Bluestacks.
Ярослав Фадин Гуру (3497) 1 год назад
для блюстакса норма лагать, скачай эмулятор получше
Джеки СтикУченик (99) 1 год назад
Какой? Хотелось бы узнать
Ярослав Фадин Гуру (3497) Джеки Стик, https://ru.bignox.com
Марк Тиличеев Ученик (168) 1 год назад
Скачай другой эмулятор, я пробавал в настройках лазить все равно лагало у меня, попробуй LDPlayer
Похожие вопросы