Game Bar тихо записывает звук из приложений.
Здравствуйте. Game Bar в Windows 10 очень тихо записывает звук из приложений на ПК: игры, дискорд и остальные программы. Больше всего меня волнует Дискорд и игры. Пыталась найти решение в интернете, порылась во всех настройках, которых можно, но ничего не помогает.
В чем проблема или так и должно быть и решения этому нет?
Буду рада, если поможете.
Предлагать другие программы для записи экрана не надо, мне с ними не удобно(а обс и вовсе не работает должным образом).
Привет! Понимаю, насколько важно, чтобы все работало так, как задумано, особенно когда дело касается записи звука из приложений в Windows 10 с помощью Game Bar.
Звуковая запись из приложений может подвергаться влиянию ряда факторов, и есть несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы устранить данную проблему.
### Проверьте настройки звука:
1. Громкость приложений: В Windows 10 существует функция "Громкость приложений", которая позволяет управлять громкостью каждого отдельного приложения. Убедитесь, что громкость для Дискорда и игр установлена на правильном уровне.
- Щелкните правой кнопкой мыши по значку динамика на панели задач и выберите "Открыть том."
- Нажмите на "Микширование звука" и убедитесь, что громкость для Дискорда и игр установлена на нужном уровне.
### Настройка звука в Windows Game Bar:
1. Откройте Game Bar (обычно используется комбинация клавиш Win + G) и убедитесь, что уровень громкости для записи микрофона и звука установлен на нужном уровне.
### Проверьте драйвера звука:
Иногда проблему могут вызвать устаревшие или некорректные драйвера звука. Удостоверьтесь, что у вас установлены последние версии драйверов для звуковой карты.
### Дополнительные настройки в Диспетчере звуков:
1. Щелкните правой кнопкой мыши на значок динамика на панели задач и выберите "Звуковые параметры".
2. Перейдите на вкладку "Запись" и выберите ваше устройство записи (обычно это микрофон или стереомикшер) и убедитесь, что уровень записи установлен на нормальное значение.
### Обновите Пакет обновления для Windows 10 и драйвера:
Иногда эта проблема может быть связана с некорректными обновлениями. Убедитесь, что ваша операционная система и драйвера звуковой карты обновлены до последних версий.
### Дополнительные шаги:
Если ничего из вышеперечисленного не помогло, также стоит рассмотреть возможность переустановки драйверов звуковой карты, проведения проверки целостности системных файлов и обращения к специалисту или сообществу поддержки Windows для получения дополнительной помощи.
Надеюсь, эти советы помогут вам наладить запись звука из приложений с помощью Game Bar. Если у вас возникнут еще вопросы либо нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь, обратитесь ко мне!