Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Game Bar тихо записывает звук из приложений.

Здравствуйте. Game Bar в Windows 10 очень тихо записывает звук из приложений на ПК: игры, дискорд и остальные программы. Больше всего меня волнует Дискорд и игры. Пыталась найти решение в интернете, порылась во всех настройках, которых можно, но ничего не помогает.
В чем проблема или так и должно быть и решения этому нет?
Буду рада, если поможете.

Предлагать другие программы для записи экрана не надо, мне с ними не удобно(а обс и вовсе не работает должным образом).

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

Привет! Понимаю, насколько важно, чтобы все работало так, как задумано, особенно когда дело касается записи звука из приложений в Windows 10 с помощью Game Bar.

Звуковая запись из приложений может подвергаться влиянию ряда факторов, и есть несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы устранить данную проблему.

### Проверьте настройки звука:

1. Громкость приложений: В Windows 10 существует функция "Громкость приложений", которая позволяет управлять громкостью каждого отдельного приложения. Убедитесь, что громкость для Дискорда и игр установлена на правильном уровне.
- Щелкните правой кнопкой мыши по значку динамика на панели задач и выберите "Открыть том."
- Нажмите на "Микширование звука" и убедитесь, что громкость для Дискорда и игр установлена на нужном уровне.

### Настройка звука в Windows Game Bar:

1. Откройте Game Bar (обычно используется комбинация клавиш Win + G) и убедитесь, что уровень громкости для записи микрофона и звука установлен на нужном уровне.

### Проверьте драйвера звука:

Иногда проблему могут вызвать устаревшие или некорректные драйвера звука. Удостоверьтесь, что у вас установлены последние версии драйверов для звуковой карты.

### Дополнительные настройки в Диспетчере звуков:

1. Щелкните правой кнопкой мыши на значок динамика на панели задач и выберите "Звуковые параметры".
2. Перейдите на вкладку "Запись" и выберите ваше устройство записи (обычно это микрофон или стереомикшер) и убедитесь, что уровень записи установлен на нормальное значение.

### Обновите Пакет обновления для Windows 10 и драйвера:

Иногда эта проблема может быть связана с некорректными обновлениями. Убедитесь, что ваша операционная система и драйвера звуковой карты обновлены до последних версий.

### Дополнительные шаги:

Если ничего из вышеперечисленного не помогло, также стоит рассмотреть возможность переустановки драйверов звуковой карты, проведения проверки целостности системных файлов и обращения к специалисту или сообществу поддержки Windows для получения дополнительной помощи.

Надеюсь, эти советы помогут вам наладить запись звука из приложений с помощью Game Bar. Если у вас возникнут еще вопросы либо нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь, обратитесь ко мне!