Некит VIP
Мастер
(1681)
1 год назад
В Симсе 4 есть множество вариантов, что можно построить, чтобы сделать игру еще более увлекательной и разнообразной. Вот несколько идей:
### 1. Библиотека и парк:
Библиотека — прекрасное место для посещения жителями вашего города. Вы можете создать уютное здание с чтительным залом, множеством полок с книгами и даже установить компьютеры для исследования виртуального мира вашими персонажами. Парк с аттракционами, скамейками, и декоративными элементами также может стать прекрасным дополнением к вашему городу.
### 2. Дом для пожилых/приют:
Создание уютного дома для пожилых людей или дома-приюта для животных (или даже дома для бездомных жителей вашего города) - это идея, которая добавит городу гораздо больше характера и может оказаться очень полезной для вашего игрового мира.
### 3. Рыночная площадь:
Поставьте палатки и ларьки с фруктами, овощами, предметами местного ремесла или вкусной уличной пищей. Рыночная атмосфера может придать вашему городу больше жизни и динамики.
### 4. Маленький кафе или кофейня:
Создайте уютную кофейню с террасой или милый маленький ресторанчик, где жители могут пообедать или выпить чашечку кофе.
### 5. Галерея искусств:
Выставочное пространство для работы вашего художника или для других персонажей, увлеченных искусством.
### Дополнительные пустые места (в том числе в хрущевке):
1. Маленький общественный парк с лавочками и фонтаном.
2. Магазин местных продуктов или киоск с едой.
3. Музыкальная студия или практика для музыкантов.
4. Маленький спортивный досуговый центр с бассейном или спортивной площадкой.
### Ваши уже созданные персонажи:
Я вижу, у вас уже есть разнообразные персонажи в вашем городе. Можно создать соответствующие жилые дома или рабочие места для них, чтобы они добавили еще больше интересных сюжетных линий в вашу игру.
Надеюсь, эти идеи помогут вам создать удивительный и уникальный игровой мир в Симс 4! Если у вас возникнут еще какие-то вопросы или потребуется больше идей, обращайтесь:)
Кристина Стоцкая
Ученик
(119)
10 месяцев назад
Не знаю актуально ещё, но вдруг пригодиться ещё кому то, то что я строила:
Частная не большая клиника (через откладку можно ренген, кушетку и много мед. оборудования найти)
(если потеряли код откладки: bb.showhiddenobjects)
МФЦ и Сбербанк\банк- я сделала в одном здании, разделила здание пополам и два входа, вышло прикольно.
Детский лагерь- на самом большом участке (у меня на острове в Винденбурге) много маленьких домиков по периметру участка, дом вожатых, большой домик там офис на втором (там типо приём заявок, директор и всё в таком духе) а на первом большая столовая и мед пункт, ворота большие и на входе домик охраны.
"Благородные девицы"- большое здание в котором находиться: спальни девушек и руководительниц, учебные класс/музыкальный класс, спорт зал, ну и много много чего я уже не помню. В чём суть: молодых девушек\подростков отправили в спец школу что бы научились манерам, создаёте двух взрослых женщин это их учителя\руководители, и 6\7 подростков девушек, создаёте им одинаковую форму и всё такое, мне очень нравиться есть где воображению разгуляться.
Приют для бездомных\приезжих- здание для людей которым не где жить, на первом этаже/или отдельно пристроенное здание офис и мед кабинет, туда обращаются люди их распределяют/решают проблему с восстановлением документов, проверяют их здоровье перед заселением, ну и само здание с спальными комнатами, общей кухней, санузлом, некая общага, где временно могут остановиться люди без жилья.
Отель- можно как лакшери в лучшем районе, так и ужасный, обшарпанный вонючий ахах на окраине городка.
Телевизионное шоу на выбывание- моё любимое. Берём жителей без дома
и заселяем их в дом где они борются что бы выиграть приз-квартира.
Большой участок, с пентхаусом где и будут жить игроки, и павильоны где и будут задания проходить, много разной видео техники видеокамер на участке "которые их снимают" Задания: к примеру много разных кроватей все синие а одна красная вот кто сядет на неё тот и выбыл, но я люблю хардкор они у меня вымирают задания не выживание: к примеру если сим наступит на тыкву с свечкой внутри то он погибнет\загорится, или съест плохо приготовленную рыбу Фугу тоже погибнет, или все готовят на дешёвой плите и у кого-то загорится тот погиб. крч идей много для заданий.
Ресторанчик с прозрачным стеклянным полом на Сулане
Домик на острове в Винденбурге, в очень в плохом состоянии, с туалетом и душем на улице, в котором живёт бедная бабуля, так как денег мало, она часто ходит на рыбалку за рыбой на ужин, у неё грядочки и плодовые деревья.
Помещение для проведения свадеб- не большое помещение полностью стеклянное и стеклянная крыша, столики и стол молодожёнов, много декора это зелень, весь участок в елях и соснах, за которыми и не видно помещение с улицы, тропинки, парковка, а туалет и кухня ресторанчика в отдельном здании в уголке участка.
Торговый центр в 3 этажа с парковкой, и множеством всего в тц - кофейня, магазин с цветами, детский уголок, магазин с одеждой, магазин с игрушками, фуд корт с палатками еды, парикмахерская, ресторанчик, и комната администрации.
Кинотеатр- большой с двумя залами в инете много референсов
Концертный зал- у меня открытый что сцена была в помещении не сделать её
Дом ведьмы-ну и сам ведьма
На одном из районов осталось два места,всё остальное застроено хрущёвкой,цыганским табором и амбаром рыбака-стримера.
На одном из пустых участков будет какая нибудь пятёрочка.
На последнем был бомж с собаками живущий на улице,но чёт не понравилось.
И вот не могу решить строить толи бункер Гитлера,толи очень плохой парк либо что вообще,реально не могу придумать.
(дополнительно свободный участок маленький.
И в хрущёвке есть ещё места так что если будут идею буду рад.
Там есть уже :чел у которого ничего нет но зато золотой комп,армеец,педики,сумашедши дед,бедный чел,семья в квартире в советском стиле,комик,садовод-масажист,художник,механик,ну и в планах армян заселить)