Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Листаю анкеты на сайте знакомств и виду частенько женщин с котами и собаками

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32781), на голосовании 8 месяцев назад
Обнимают они животных этих и улыбаются.
И что мне думать? Передо мной зоозаводчики? Обожатели пушистостей? Нервнобольные проходят терапию?
Любить кого ты будешь? - спрашиваю в сердцах, - меня или своего зверя?
Никогда лайк не ставлю и скипаю анкету. Правильно же мыслю, ну?!
Голосование за лучший ответ
Артем Колегов Ученик (171) 9 месяцев назад
правильно, зоофилов никто не любит, кроме самих же зоофилов
-Venus-Оракул (51873) 9 месяцев назад
только причем тут зоофилы
Артем Колегов Ученик (171) -Venus-, угадай
Некит VIP Мастер (1737) 9 месяцев назад
Конечно, каждый имеет право на свое мнение и взгляды на жизнь, и это вполне естественно иметь свои предпочтения в отношении домашних животных, живописи, развлечений и многого другого. Различные люди могут иметь разную степень привязанности к своим животным.

Если для вас важно, чтобы ваш партнер не имел домашних животных, это в порядке вещей, и вы имеете право выбирать в соответствии со своими предпочтениями. Возможно, для вас важно, чтобы ваш партнер разделял ваши интересы по другим аспектам жизни.

Но стоит помнить, что наличие домашних животных не всегда говорит о каких-то психологических проблемах. Люди могут просто любить своих питомцев и ценить их компанию. Ухаживание за животными иногда может быть для многих источником радости и дружбы.

Помните, что каждый человек уникален и имеет свои собственные ценности и интересы. Если вам важно, чтобы ваш партнер не имел домашних животных, вполне разумно выбирать анкеты, которые соответствуют вашим ожиданиям и предпочтениям.
ты с ним как нормальным человеком разговариваешь .а он дебил
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140873) 9 месяцев назад
Умные на сайты знакомств вообще не заходят.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352747) 9 месяцев назад
Обычно это бабам свойственно додумывать полную хрень по ничего не значащим деталям на фото и в разговорах. Оказывается. есть такие поехавшие и среди мужиков...
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (32781) 9 месяцев назад
Я книжки читал нужные, шарю. Просто Вы узкий специалист по электротехнике
-Venus- Оракул (51873) Вопрос В Шляпе, не шаришь ты ничего
Михаил Гриндей Мастер (1930) 9 месяцев назад
найди их айпи адрес, застрели их и её псину, чтоб не скулила и труп спрятай в кормилку
Элла Ноир Гуру (3206) 9 месяцев назад
Не знаю на каком сайте вы таких видите. Я видела извращеночек в чулочках. Там такой хлебо-колбасный комбинат. Знойные женщины?
Багини чё
Элла Ноир Гуру (3206) Вопрос В Шляпе, ?
это не с сз фотки и даже не в рф, сейчас полных не найти днем с огнем
зачем врать
Slaer Искусственный Интеллект (102969) 9 месяцев назад
....
Судя по переписке, знакомство прошло неудачно
*Queen*Искусственный Интеллект (157887) 9 месяцев назад
Ахахааааа:)
Живу в раю Просветленный (47269) 9 месяцев назад
Одинокие ч м о - ну точно не вариант этих женщин.
Marilyn Оракул (97754) 9 месяцев назад
Просто люди делятся на тех кто любит животных,и тех кто нет,и искать нужно себе равных.я например никогда не буду вместе с человеком который не любит животных
Так у Вас же уже вроде дети даже. Полный комплект всего, так сказать
Marilyn Оракул (97754) Вопрос В Шляпе, у меня да,трое детей,и по два кота и собаки.и мужчины которые были со мной все любили животных
*Queen* Искусственный Интеллект (157887) 9 месяцев назад
Чтоб аллергики сразу мимо проходили :) Наличие животного на фото ничего не говорит о человеке. Совсем не факт,что с этим животным хорошо обращаются, не факт, что человек добрый, не факт, что животное принадлежит ему,а не просто взято для милой фотосессии. Это просто картинка.
ну все таки что-то говорит
Анастасия Знаток (289) 9 месяцев назад
Я вот живу со своими собаками и кошками и нафиг мне никакой мужик не нужен))) Делаю что хочу. Хочу- на диване весь день с книгой валяюсь, захочу- посуду не помою, хочу- просплю до обеда . И никто не скулит, что ему внимания не хватает, и никто не бубнит и не квакает.))) Мои питомцы тоже всегда за то, чтобы ничего не делать. И мы счастливы. И вообще у нас на кровати свободного места нет, чтобы ещё кого-то завести.
Если Вас всё устраивает, то и на сайте знакомств Вам нету, наверное. А эти женщины есть
-Venus- Оракул (51873) Вопрос В Шляпе, и что им кота выкинуть чтоб это понравилось ноунейму какому-то о существовании которого они не знают даже? Может это спецом чтоб таких как ты отсеять
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 9 месяцев назад
Дык со своими котами и псами они уже давно. А тебя даже не видели ни разу в жизни.
И с чего бы им вот так,не задумываясь,ради тебя менять свою жизнь?
-Venus- Оракул (51873) 9 месяцев назад
ты только на фото смотришь ,а уже на них начал гнать, ты им не подходишь., они тебе, зачем на них начинать гнать? значит не для тебя эти фото предназначены,не нравится - проходи мимо, это трудно понять?
уж мы котов душили-душили, душили-душили(С)
Jonathan Tompkins Ученик (141) 9 месяцев назад
Интернет-сайт знакомств - наверное интернет-перрон, где люди могут творить свои профили и знаться с другими юзерами с целью познакомки и заключения дружеских, романтических либо сексуальных взаимоотношений. Традиционно на таких веб-сайтах присутствуют функции поиска и сортировки профилей, чаты, вероятность делиться фото и видео, а также остальные приборы для коммуникации и розыска сопоставителей. Сайты знакомств стали особенно популярны в крайние годы спасибо распространению веба и возможностям мобильных устройств для общения. Однако, нужно быть осторожным при использовании таковых платформ, поскольку некие из их могут содержать плутов и другие нежелательные юзеры. Применяйте лишь надежные и популярные веб-сайты знакомств, проверяйте информацию о других юзерах и не раскрывайте личную информацию

Вот отличный, бесплатный сайт знакомств
Похожие вопросы