Прикусила губу нижнюю открылась ранка и опухла. Какую мазь или таблетку посоветуете?
Возьми мазь с антисептиком, например, хлоргексидин.
Чтобы ранка быстрее заживала, можно мазать Стизаметом. Я использовала ее, когда губы обветрились и потрескались.
не переживай пройдет я задень было язык два раза прикусывал с кровью через день забывается. поставь лайк если не трудно
Я не знаю наверное сейчас в школе ничего не преподают кроме подготовки к экзаменам объясняю то что нам учили слюне человека есть определённые микрофлора и ротовая полость зубы губы Ну полностью всё что во рту очень сильно подвержены травмам прикусили раздавили поцарапали и биология человека вывела быстро заживляющие секреции у вас слюна сама заживит всякие мелкие ранки даже из каких течёт кровь слюней есть свёртывающий фермент. Если рамка наружная то промывать перекисью водорода Ну если вы не хотите шрамы на лице ни в коем случае нельзя для этого есть хлоргексидин. Пользоваться йодом зелёнкой тоже нельзя от них образуются шрамы промыли хлоргексидином если разрыв кожи небольшой свели края лейкопластырем бактерицидным приклеили на одну половинку кожи с одной стороны раной натянули и приклеили на другую чтобы ватка приходилась на ранку и кожа сама срастётся. Если большой участок повреждён то вам тогда надо ехать шить и на лице желательно было бы к профессионалам чтобы не было шрамов
Китайская чудо-мазь. На ВБ за сотку можно найти. Все болячки быстро залечивает, включая акне, герпес и т.п.