У меня Opel Astra G, но лаунч автоматически определяет как Zafira A. Как таковой моторы у них абсолютно одинаковые, значит и прошивка должна работать как надо.
Получается , что я машину должен читать как Zafira A, или все таки Astra G для более достоверных ошибок по двигателю?
Вообще у меня горит отсутствующая ошибка по подушкам и стереть ее не получается дорогим лаунчем. Какой прогой можно её стереть из бесплатных и Астрой или Зафирой определять в лаунче?
Клеммы скидывал, ошибка висит. Дорогущий лаунч не понимает код ошибки , но пишет, что сбоя нет, просто не удаленная старая ошибка. Елм 327 так же не может удалить ошибку(пробовал 5 программы, читал как Зафира, так и Астра)
Понятно, что нужен ОПКОМ, но я хрен знает где его найти и стоит космических денег
Получается , что я машину должен читать как Zafira A, или все таки Astra G для более достоверных ошибок по двигателю?
Вообще у меня горит отсутствующая ошибка по подушкам и стереть ее не получается дорогим лаунчем. Какой прогой можно её стереть из бесплатных и Астрой или Зафирой определять в лаунче?
Клеммы скидывал, ошибка висит. Дорогущий лаунч не понимает код ошибки , но пишет, что сбоя нет, просто не удаленная старая ошибка.
Елм 327 так же не может удалить ошибку(пробовал 5 программы, читал как Зафира, так и Астра)
Понятно, что нужен ОПКОМ, но я хрен знает где его найти и стоит космических денег