Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Что делать если я всего боюсь

я всего боюсь, общаюсь в шараге только с одним человеком, который мне совсем не интересен и то только когда рядом нет никого, меня пугает то что меня услышат, остальные меня не замечают, тк поняли по моему поведению что со мной лучше дел не иметь. Я вижу насколько я отличаюсь от всех. Мне даже страшно что то спросить в группе у одногруппников. Это все из за гиперопеки родителей и их наставлений и приказов в прошлом. Сейчас мне совершенно ничего не хочется, прошу маму записать меня к психиатру, чтоб прописал антидепрессанты, но она считает что это для крайне больных людей, поэтому думает что мне нужен психолог. Хотя в прошлом у меня был опыт с ним, который не дал результатов, узнала только что у меня депрессия. В общем с тех пор мы это просто замяли. Но сейчас, так как я понимаю себя и что со мной происходит, считаю что это будут пустые разговоры и бессмысленная трата денег. Сама я ничто, даже в магаз боюсь ходить, поэтому обратиться ни к кому не могу. Что делать в этой ситуации? Можно ли как то избавиться от этого ненормального страха, трясучки и немоты в руках? Тем более что сейчас нам дают много презентаций и докладов которые надо рассказывать на публику.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи

Не бойся

Ученик

крикни разьед чушпаны

Ученик

Вы же сами понимаете причины страхов- гипер-опека, наставления и приказы. Это все осталось в вашем понимании "непереваренным",то есть "не усвоилась еда". Когда еда усвоена-она дает силу организму,питает,идет куда надо,а ненужная часть выводится из организма в определенное время "естественным путем". Не усвоенная еда ведет к отравлению организма,что выражается в разных симптомах. Выход такой- надо ОСОЗНАТЬ причины страха (все,что мы не осознаем внутри себя,снаружи кажется судьбой-КАРЛ ЮНГ). и зачастую-даже осознание,или понимание-уже облегчает задачу. Затем-поработать с причинами. Трансформировать,усвоить разумом,переварить-останется,что нужно,шлаки-"выведутся естественным путем",поймете,что это ненужное,избавитесь. Есть видео буквально несколько минут длительностью-Сергей Ковалев- "6 шагов к решению ЛЮБОЙ проблемы",Ютуб-в свободном доступе. и-удача Вам улыбнется)))

Мудрец

Борись . Провоцыруй ситуации в которых будеш фигурирывать в обществе и привыкай к этим диким для тебя чувствам

Мудрец

😆Я сам почти такой же. Но ели как в магазин хожу.