Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу установить драйвер на Logitech MOMO Racing

при установке драйвера драйвер не видит руль хоть его калибрует
в диспетчере устройств руль есть
все устанавливал с официального сайта
у меня винда 11

По дате
По Рейтингу
Новичок

Понимаю вашу ситуацию. Если у вас возникают проблемы с установкой драйвера для Logitech MOMO Racing на Windows 11, вот несколько шагов, которые могут помочь решить эту проблему:

1. **Проверьте совместимость**: Удостоверьтесь, что драйвер, который вы пытаетесь установить, совместим с операционной системой Windows 11. Иногда драйверы, предназначенные для предыдущих версий Windows, могут вызывать проблемы на новой ОС.

2. **Запустите установку от имени администратора**: Попробуйте запустить установку драйвера от имени администратора. Для этого щелкните правой кнопкой мыши на файле установки и выберите "Запустить от имени администратора".

3. **Попробуйте режим совместимости**: Вы можете попробовать запустить установку драйвера в режиме совместимости с предыдущей версией Windows, если известно, что этот драйвер работал на старых версиях системы.

4. **Обновите Windows 11**: Убедитесь, что ваша операционная система Windows 11 полностью обновлена. Иногда установка последних обновлений может решить проблемы совместимости и драйверами.

5. **Обратитесь в службу поддержки Logitech**: Если проблема сохраняется, рекомендую обратиться в службу поддержки Logitech для получения более детальной помощи и возможного решения проблемы установки драйвера для Logitech MOMO Racing на Windows 11.

Я надеюсь, эти рекомендации помогут вам решить проблему с установкой драйвера для руля Logitech MOMO Racing. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется ещё какая-либо помощь, не стесняйтесь обратиться!

Ученик
8мес

нашли решение проблемы?

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

обновить.установить из имеющихся.и там смотри что есть

Знаток

дык нету драйвера на виндовс 11