Как поменять язык в е шоп Нинтендо?
Не задавайте вопросы, я его из-за блокировки сменил на корейский, как Поменять
какой у тебя регион?
Язык в eShop зависит от того, какую страну вы установили на сайте accounts.nintendo.com (регион eShop). В Корее он будет корейским, в США и Великобритании - английским, в Польше - польским, в Японии - японским, в Германии - немецким, во Франции - французским и т.д. Но разобраться как покупать там игры не сложно в принципе, главное следите за тем, чтобы в игре, которую вы покупаете была поддержка русского/английского или любого другого комфортного для вас языка в выбранном регионе. Для языков, где не используются латинские символы поможет переводчик первое время, потом вы запомните как выглядят символы обозначающие нужные вам языки. Куда жать, чтобы купить игру вы разберетесь, у меня на кое-каком спецоборудовании прошивка и вовсе на китайский бывало слетела, но я запомнил уже куда нужно жать и это не мешало это самое оборудование настраивать.
По языкам, повторюсь: будьте аккуратнее особенно с японским и другими азиатскими регионами! Там у многих игр может отсутствовать русская локализация. Она 100% есть во всех европейских странах (Польша, Великобритания, страны ЕС и т.д.). В США она есть в большинстве игр (порядка 95%), а вот в Азии дела с этим не очень. Только игры от самой Нинтендо одинаковы во всех регионах, игры от сторонних издателей могут не иметь локализации в других регионах! Обращайте внимание на наличие необходимых языков перед покупкой игры, либо просто выберите какой-нибудь европейский регион, если не хотите запариваться. Правда, по ценам Европа одна из самых дорогих как правило. Польша чуть-чуть только подешевле.
а