Хочу спросить:кому как повезло с быт техникой?-советская техника(не всегда кнчн)служила десятилетиями
а теперь:купили 2-камерный холод-к"Бирюса"-сразу начались проблемы-почти все гарантийные талоны за 3 г израсходованы.гарантия кончился-пришлось мастера вызвать.год назад.сегодня опять ждём((((-глядя на сие,я стиральную машину купила самую простую и дешёвую!-руками прополощу.-а как вам повезло?
Давно поняла что на технике лучше не экономить. Никаких нареканий нет.
У меня на даче до недавнего времени стоял холодильник Ока 1963 года выпуска.
Самое интересное не смотря на возврат он был в рабочем состояние. Двигатель на 127 лет за всё это время НЕ меняли, фрионом НЕ дозаправляли. Вот резина - уплотнитель двери весь прорвался, краска местами потерлась.Последние 30 лет холодильник работал на даче в летний период, до этого в городе в квартире у дедушки с бабушкой.
-----
Было желание его обновить но понял что я не осилю это.
Сейчас холодильник уехал к др человеку, на кухню в ретро стиле.
Тот его восстановил и уже второй год пользуется - радуется покупке.
Вот техника в СССР была..
холодильник зил москва - 3 7 лет отпахал .Чем проше техника ,тем лучше и надежнее .А прибамбасы ведут к удоражанию и потере качества
Тут как повезёт. И самые брендовые товары тоже частенько с заводским браком идут.
Зайди в любую мастерскую и посмотри,что там стоит на полках – всё завалено этими лж,самсугнами,бошами и т.д.
"Бирюса" морозилка снизу --- работает 30 лет без ремонта, Ровента пылесос -- около 30 лет, ТВ Панасоник так же, стиралка Канди- мини тоже около 30,
эл мясорубка Мулинекс 33 года)))
Считаю, мне с бытовой техникой повезло. Понимаю, что то новенькое пора, но со своими рабочими расставаться не хочу