Как приготовить кющ баран кющ
в ресторане подали это блюдо и мне очень понравилось, подскажите как его готовить
По дате
По рейтингу
Лучший ответ
Смоллвиль, 1 месяц назад
Мыслитель
Короче, берём сковородку. Режем барана на 4 куска, посыпаем крупно нарезанным луком. Далее выливаем литр подсолнечного масла, вываливаем 20 сосисок, заправляем Хмели-сунели две пачки и посыпаем солюшки. Опа, готово! Можно зажарить суп, подлив водички малость.
Кюш баран кюш, кюш душамюющ.
берешь и импровизируешь
насрать на сковородку, жарить 20 минут на среднем огне, затем добавить щепотку соли, приправы по вкусу, сливочное масло 50 грамм и ещё можно пару огурчиков. готово
Не знаю такого блюда.
Забыл.