Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Кабель с ЮСБ на PS/2 Для Windows Vista

Всем привет, недавно я решил перейти с виндовс 10 на виндовс висту, по которой очень сильно скучаю ибо это была моя первая винда, делал я все с флешки, захожу в БИОС выбираю свою флешку на которую я скачал установщик, и доходя до экрана с установкой у меня отключается и клавиатура и мышка , перепробовал все что можно, перерыл весь БИОС да так что выучил его уже наизусть, и возник вопрос, а требует ли виста чтоб моя клава и мышь были подключенны к PS/2 порту? или в чем еще может быть проблема? если вы хотите сказать что мой комп фулл не совместим то нет сам установщик запускается без синих экранов и других проблем, уже видеокарту вытаскивал делал все что можно кроме того что бы попробовать подключить клаву через конвертор с ЮСБ на PS/2 порт проблема в этом? или может быть в чем то еще? может быть нужно какие то драйвера в установщик закинуть? и поможет ли мне переход на ps/2 порт впринципе? (когда я устанавливал виндовс 7 на этот же пк ничего подобного не было все шло гладко)

По дате
По рейтингу
Новичок

БИОС тут совсем не при чём (в нём ведь всё работает). Проблема в драйвере чипсета (точнее его отсутствии) в устанавливаемой тобой системе. Пробуй подкинуть его при установке, либо одолжи у кого н ибудь на врем PS\2 клавиатуру

Искусственный Интеллект

на

Искусственный Интеллект

Нет не требует.
Но используемые usb разъемы должны быть не выше 2.0

Мыслитель

Переходи сразу на Windows 98, чего мелочиться.