Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли добиться чтобы Telegram заблокировал человека по паспортным данным, а не по тел.номеру? И как это сделать?

Здравствуйте.

В приложении Telegram есть человек, который совершает правонарушения и серьёзные преступления.

Его внесли в блок-лист несколько каналов, но он всё равно приходит туда:

- с купленных аккаунтов (сам об этом написал, хватило ума торжествующе похвастать своей «схемой»)

- с помощью записей, которые ему помогают передавать оставшиеся в группах пользователи, которым он пишет в «личные сообщения» и вводит в заблуждение, а так же оказывает им мелкие услуги вроде »помочь создать картинку в определённой программе», «помочь получить ответ от нейросети» ...нашлось несколько школьников, которые ему помогают и даже сами уже «покупают аккаунты»

На вопрос «почему он ещё не в тюрьме, раз совершает преступления» объясню, что сейчас у потерпевших от его действий- происходят более важные, срочные решения вопросов. Нам самим жаль что времени нет заявить на такого интернет-урода сразу. Но это не значит что заявлений не будет. Просто хотелось бы перед этим – закрыть ему доступ к приложению, через которое он пристрастился совершать правонарушения и преступления. Что он делает:

- провоцирует людей
- доводит
- угрожает отправлять ложные сообщения о спаме на объекты своих нападок
- отправляет их (и успешно, поступали ограничения, пришлось подавать апелляцию)
- пишет оставшимся в канале участникам просьбы организовать травлю на конкретных людей (те, кому он это отправлял – переслали подстрекательства нам)
- домогается сексуально
- распространяет клевету
- мстит за отказ вступить с ним в романтические отношения
- использует незаконную базу данных «Г### Б###», где купил все личные данные объектов своих нападок, вплоть до пасп.данных, адреса до номера квартиры, тел.номера
- тел номера закидывает во вредоносное программное обеспечение по рассылке спама о взятых кредитах
- пытается совершать вход по тел.номеру во все российские банки
- ходил по полученным адресам, звонился в домофон
- перед этим накануне угрожал сделать это, приехать по адресу
- купил медицинские данные одного из объектов своих атак и распространил их
(в виду последнего он и получит реальный срок).

Я знаю что приложение Telegram блокирует пользователей по номеру телефона (за несколько нарушений), мне самой изза его ложных сообщений о спаме – поступило извещение о «первом нарушении».

Но, как я уже сказала, он шлёт нам смешки с подробностями про то, что он «покупает чужие аккаунты», выбирает он их именно по принципу «нет ни одного нарушения».

В общем, демонстрирует нам что «взломал систему».

...Я хочу добиться его блокировки не по «тел.номеру», а по паспортным данным, привязанным к тел.номеру. ...Здравый смысл подсказывает мне, что есть в Telegram аналог блокировки по «маске подсети».

Я заметила что на Ответы Майл Ру многие тролли тоже обходят свой бан. ..Поэтому публикую вопрос здесь, может, найдётся человек, который поймёт о чём я и подскажет, какие способы возможны?

Дополнен

Да, вот ещё причина промедления: чтобы прилагать к судебному делу его записи – их надо запротоколировать у нотариуса. Одна запись – стоит 5.000. Представляете, это что, ипотеку брать на поход к нотариусу? ..Даже не представляю как это будем собирать.

По дате
По рейтингу
Ученик

никак, общайтесь с техподдержкой

Вам отвечала тех.поддержка Telegram? Мне – нет, и моим знакомым – тоже. И незнакомым, которые пишут в соседней категории «Компьютеры».

Мастер

Не ленб те стоко писать

Врядли. Не знаю, как у других людей, но у меня телеграмм не спрашивал паспорт при регистрации. Нет паспорта -нет данных для блокировки по нему. Плюс есть какие-то гограничения на работу Telegram в России. Поэтому спросите у юристов, можете ли Ві им законно пользоваться и обратиться в органы.

Ваши паспортные данные привязаны к номеру телефона, к договору услуг Опсоса, для Вас это был секрет?

Я давно забыл про это. А если преступник не из России или использовал не русский номер?

Искусственный интеллект

пишите заявлению в полицию, вот там тов. майор то обрадуется, вы им статистику подправите, а вас примут как пособника экстремизма за использование запрещеных в РФ мессенджеров

А почему Вы не заявите майору, который Вам товарищ, о том, что Адам Кадыров использует Instagram компании Meta?

Насколько я помню, запрещён именно он, а не Telegram, Telegram к Meta не относится.

Не потому ли что Вы трус, гораздый запугивать только женщин на Майл Ру?

Ученик
3мес

лучший шоп с физами@mixshopFiznom

Ученик

нажми на кнопчку и отправь запрос и всё

Где находится «кнопочка», дайте ссылку?

Ученик
3мес

самые дешевые телеграмм аккаунты у @qwertyse11er ////

Мыслитель
2мес

Заскамили моего друга! прошу распростронить!

Мыслитель
2мес

мдауж, доверился вам а вы кинули...

Мыслитель
2мес

обманули на деньги

Ученик
3мес

лучший сервис@mixshopFiznom

Мыслитель
2мес

обманули на 800 рублей не советую, худший сервис