Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если вы поехали в поездку и ночуете в гостиннице или апартаментах: вам хотелось больше чтобы там был душ или ванна?

Виктор Кадышев Оракул (60672), закрыт 11 месяцев назад
Буду благодарен если вы напишите почему вам важней то или иное.
Проголосовало 57 чел
Варианты ответов
41
5
11
Комментарии
*Юля*Искусственный Интеллект (246815) 1 год назад
У меня и дома-то ванной нет, зачем она мне в отеле?
Виктор Кадышев Оракул (60672) *Юля*, чтобы отдохнуть, отлежаться...
СухимилёИскусственный Интеллект (123606) 1 год назад
Ванна - хорошо, но в гостинице на неё просто нет времени.
Виктор Кадышев Оракул (60672) Сухимилё, задам вам тот же вопрос что человеку выше: Допустим человек любит погреться и понежиться в воде - заехал в гостинницу, а там душ. Он остался недовольным, ведь искупаться не может. Допустим наоборот, человек торопится (хотя куда можно торопиться если ты уже в гостиннице?), и заезжая в номер, обноруживает что там ванна стоит. Тогда он просто моешься в ней стоя, душем, и никаких проблем?
alafiraИскусственный Интеллект (223460) 1 год назад
Если делать номер под китайцев, то да, ванна. Мне достаточно душа.
Виктор Кадышев Оракул (60672) alafira, обоснуете? В советских квартирах всегда была ванна. Сейчас только у застройщиков которые расчитывают на нищих есть варианты без ванны.
ЁршИскусственный Интеллект (520197) 1 год назад
Я бы не стала ложиться в ванную, которой пользовались другие люди
Я не знаю, насколько чисто она вымыта, когда, чем...
Мне мое женское здоровье важно
Для мытья я приму душ
В отелях, где есть ванна, все равно, только принимаю душ
Виктор Кадышев Оракул (60672) Ёрш, а как же вы ложитесь на простыньку на которой лежали другие люди, или пользуетесь ложками, которыми пользовались другие люди? Ведь вы же не знаете как были выстираны простыни (а тем более зная что под простынёй жир и моча предыдущих посетителей), и ложки неизвестно как мылись... При том что вымыть ванну - 1 минута. Хотя возможно вы не приучены сами мыть, ленивы и просто страшно представить какой беспорядок у человека, который «не ляжет в ванну потому что не знает как она вымыта», то есть у самой нет даже мысли просто взять и вымыть что-то перед своим использованием.
FunnypepperИскусственный Интеллект (402256) 1 год назад
Душ для меня обязателен, а ванна нет. Я и дома-то принимаю ванну редко, хотя она есть. А в поездках на это обычно даже времени нет. Если выбирать между номером даже с шикарной гидромассажной ванной, но без душа или с неудобным душем, и номером без ванны, но с хорошим удобным душем, то я однозначно выберу второе. Если есть и то и то - ок, но ванной я скорее всего не воспользуюсь. За все время наполняла ванну в отеле один раз - когда сильно промерзла на уличном праздновании Нового года в Нью-Йорке.
Виктор Кадышев Оракул (60672) Funnypepper, вы задели очень интересную тему - «хороший удобный душ». А могли бы описать его? Что бы хотелось, каковы критерии, ну и каков он в идеальном случае, чтобы аж визжалось от удовольствия? Минимальный набор: смеситель с термостатом, переключающийся между лейкой и тропическим душем 25см.
МаняПросветленный (33392) 1 год назад
и то , и другое
Пакет для мусора из головыПросветленный (31203) 1 год назад
Душа вполне хватит, да и валяться в ванне даже дома - это не моё. А вот муж не выйдет на работу пока хоть пол часа утром не поваляется в ванной