Top.Mail.Ru
Ответы

Почему блогеры/медиа личности много зарабатывают на ерунде, когда рабочий класс получает копейки?! Какой в этом смысл.

Знакомая блогер сказала блогеры сейчас намного больше зарабатывают многих бизнесменов. Зачем мне быть рабом нищем. Типо по её словам она с рекламы в тг и инсте зарабатывает до 3 миллионов в месяц. На твиче за трансляцию может получить 100- 300 тысяч. Никогда не будет встречаться с нищебродами. Все нормальные люди уже сами зарабатывают в инете. И то что про войну мусолят на ютубе, всём тоже пофиг это делают только из за денег, как те, так и другие. А вы дурочки смотрите, плевать блогерам-журналистам на политику. У неё знакомый есть, он откровенно говорит, что туда идут журналисты из за денег, там очень хорошо платят, он туда поехал и плюс в качестве типо волонтёра снимает ролики, на каких зарабатывает круглые суммы. Патриотизм типо для нищих-л#хов, остальное бизнес. Зачморила меня, что я нищеброд,будешь постоянно продукты по скидкам искать.А девки будут с теми, у кого бабло.У неё в 22 свой мерс, трешка, стоит дом, ездитдва раза в год за границу. И предложила мне идти в модели, снимать видео для тик тока и продавать рекламу, потом можно бизнес завести. Нет смысла работать, это рабство для л#хов.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Кто умеет обманывать(впаривать ерунду)
тот и хорошо зарабатывает)

Мыслитель

Да, вопрос времени, когда эти розовые очки треснут стёклами во внутрь...

Искусственный Интеллект

Так и популярные певцы тоже много зарабатывают. Только блогеры пашут чтобы стать популярными, и много сил и средств на это тратят. А только потом сливки снимают, правда не все. Если у вас есть талант, то вперёд, нечего на заводе горбатится.

Мудрец

завидуешь?

Профи

люди любят хавать г#вно, поэтому на этом много зарабатывают