Top.Mail.Ru
Ответы

Почему блогеры/медиа личности много зарабатывают на ерунде, когда рабочий класс получает копейки?! Какой в этом смысл.

Знакомая блогер сказала блогеры сейчас намного больше зарабатывают многих бизнесменов. Зачем мне быть рабом нищем. Типо по её словам она с рекламы в тг и инсте зарабатывает до 3 миллионов в месяц. На твиче за трансляцию может получить 100- 300 тысяч. Никогда не будет встречаться с нищебродами. Все нормальные люди уже сами зарабатывают в инете. И то что про войну мусолят на ютубе, всём тоже пофиг это делают только из за денег, как те, так и другие. А вы дурочки смотрите, плевать блогерам-журналистам на политику. У неё знакомый есть, он откровенно говорит, что туда идут журналисты из за денег, там очень хорошо платят, он туда поехал и плюс в качестве типо волонтёра снимает ролики, на каких зарабатывает круглые суммы. Патриотизм типо для нищих-л#хов, остальное бизнес. Зачморила меня, что я нищеброд,будешь постоянно продукты по скидкам искать.А девки будут с теми, у кого бабло.У неё в 22 свой мерс, трешка, стоит дом, ездитдва раза в год за границу. И предложила мне идти в модели, снимать видео для тик тока и продавать рекламу, потом можно бизнес завести. Нет смысла работать, это рабство для л#хов.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Кто умеет обманывать(впаривать ерунду)
тот и хорошо зарабатывает)

Профи

Да, вопрос времени, когда эти розовые очки треснут стёклами во внутрь...

Оракул

Так и популярные певцы тоже много зарабатывают. Только блогеры пашут чтобы стать популярными, и много сил и средств на это тратят. А только потом сливки снимают, правда не все. Если у вас есть талант, то вперёд, нечего на заводе горбатится.

Ученик

завидуешь?

Мастер

Поплачь

Ученик

люди любят хавать г#вно, поэтому на этом много зарабатывают

Мастер

Ну так попробуйте сами быть медийной личностью, что ныть то? Действуй

Ученик

Ну не знаю, 12 тысяч санкций же не действует

Ученик

Ну так иди заработай миллионы на блогерстве

Мастер

Каждому - свое. Если она много зарабатывает - значит, у нее талант.

Видео по теме