Артём Реуцков
Знаток
(279)
7 месяцев назад
Обратись к родителям если она у тебя нормальные. Поговори с ними. Или на крайняк, пусть отведут тебя к психологу, даже если к школьному. Они помогут тебе в этом случае.
Ээээ ааа
Профи
(873)
7 месяцев назад
Ты не сможешь полюбить мир, не полюбив себя) Ты не хуже остальных, но и не лучше, если так думаешь про себя. А нужно становиться лучше. Дерзай, парень
Angelika .....
Знаток
(378)
7 месяцев назад
Это значит что ты очень понимающий ребёнок...
Мне тоже 12 лет. У меня такое с семи лет, иногда я даже предчуствую что либо. Чем дальше, тем становится лучше. Просто надо отвлекаться. Я нашла свою любимое дело, дело всей моей жизни. Ветеренария. Я уже очень много там понимаю, и лечу животных.
Я тебя очень понимаю, отвлекись. Посмотри на то, что тебя радовало, приносило увлечённость и радость. Пойми, что жизнь это краски. Если рисуешь в серых тонах, то она будет серой, невыносимой и апатичной. Все зависит напрямую от тебя.
-
Знаток
(346)
7 месяцев назад
Погоди, а ты уже понял, что мир, в котором ты живёшь - симуляция? Или то, что ты бот, скорее всего?
Ответь на вопрос, это важно для исследования. Ответь на вопрос или я отключу симуляцию.
발렌티나 빅토로브나 토포리셰바
Просветленный
(39443)
7 месяцев назад
Я понимаю, что вы чувствуете себя плохо и испытываете апатию. Пожалуйста, обратитесь к кому-то, кому вы доверяете, для поддержки и разговора о ваших эмоциях. Это может быть родитель, опекун, учитель или школьный консультант. Расскажите им о своих чувствах и проблемах, чтобы они могли вам помочь и предложить соответствующую поддержку.
Возможно, также имеет смысл обратиться к психологу или специалисту для получения дополнительной помощи и советов. Они могут помочь вам разобраться в ваших эмоциях и проблемах и предложить навыки регуляции эмоций и преодоление апатии.
Не забывайте, что вы не одиноки, и всегда есть люди, которые хотят вам помочь и поддержать вас. Не стесняйтесь обращаться за помощью, когда вам трудно.