Я не знаю как объяснить свой вопрос.Просто послушайте и дайте ответ.Прошу.
На самом деле я себя очень плохо чувствую.Учусь в 6 классе,мне 12 лет.Сразу перейдём к сути вопроса.Я вроде обычный ребёнок.Я имею ввиду какого-то условного дара в математике,ну или в чем там он в школе может проявляться,нет.Но при этом я не могу просто жить.Я иногда осознаю что происходит вокруг меня.Что делают одноклассники,почему,зачем и т.д.Я осознаю почему ту или иную вещь сделала учительница,то есть на что она нацелена.И меня тошнит от себя.Я все это осознаю и не могу просто отогнать своеобразную апатию.Это просто дико.Но при этом всем я не получаю никаких бонусов.Так вот вопрос.Что мне в этой ситуации делать?Неужели все так плохо?Прощу помощи друзья!
ДополненХочу сказать что я уже просто не могу так жить,прошу,я вас прошу,ответьте!
Просто у тебя слишком высокий уровень интеллекта для этого возраста, да походу даже выше, чем учителей. Поэтому я вообще в шоке
Это значит что ты очень понимающий ребёнок...
Мне тоже 12 лет. У меня такое с семи лет, иногда я даже предчуствую что либо. Чем дальше, тем становится лучше. Просто надо отвлекаться. Я нашла свою любимое дело, дело всей моей жизни. Ветеренария. Я уже очень много там понимаю, и лечу животных.
Я тебя очень понимаю, отвлекись. Посмотри на то, что тебя радовало, приносило увлечённость и радость. Пойми, что жизнь это краски. Если рисуешь в серых тонах, то она будет серой, невыносимой и апатичной. Все зависит напрямую от тебя.
Со временем пройдёт. Ну если что, то лучше сходить к детскому психологу.
Заполняй пустоту позитивом.
Займись спортом.
И не беспокойся .
Научи сам себя получать радость от пребывания в этом странном мире.
Радость это наше всё!
Бухни пивасика и все пройдет