Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не знаю как объяснить свой вопрос.Просто послушайте и дайте ответ.Прошу.

Андрей Бобиков Ученик (216), закрыт 7 месяцев назад
На самом деле я себя очень плохо чувствую.Учусь в 6 классе,мне 12 лет.Сразу перейдём к сути вопроса.Я вроде обычный ребёнок.Я имею ввиду какого-то условного дара в математике,ну или в чем там он в школе может проявляться,нет.Но при этом я не могу просто жить.Я иногда осознаю что происходит вокруг меня.Что делают одноклассники,почему,зачем и т.д.Я осознаю почему ту или иную вещь сделала учительница,то есть на что она нацелена.И меня тошнит от себя.Я все это осознаю и не могу просто отогнать своеобразную апатию.Это просто дико.Но при этом всем я не получаю никаких бонусов.Так вот вопрос.Что мне в этой ситуации делать?Неужели все так плохо?Прощу помощи друзья!
Дополнен 7 месяцев назад
Хочу сказать что я уже просто не могу так жить,прошу,я вас прошу,ответьте!
Лучший ответ
qwlzq drd◪ Мастер (1847) 7 месяцев назад
Просто у тебя слишком высокий уровень интеллекта для этого возраста, да походу даже выше, чем учителей. Поэтому я вообще в шоке
Остальные ответы
вввввв ввв Ученик (227) 7 месяцев назад
забей,с возрастом пройдет
Алексей Филиппов Ученик (130) 7 месяцев назад
Бухни пивасика и все пройдет
Alarak TaldarimУченик (116) 7 месяцев назад
Осуждаю
Alarak TaldarimУченик (116) 7 месяцев назад
Смирись, без психолога или верёвки и мыла такое не решить.
Артём Реуцков Знаток (279) 7 месяцев назад
Обратись к родителям если она у тебя нормальные. Поговори с ними. Или на крайняк, пусть отведут тебя к психологу, даже если к школьному. Они помогут тебе в этом случае.
Андрей Караваев академик РАН Гуру (3156) 7 месяцев назад
Заполняй пустоту позитивом.
Займись спортом.
И не беспокойся .
Научи сам себя получать радость от пребывания в этом странном мире.
Радость это наше всё!
ГансГренадёрГардаБаварскогоПиваВеймарс Мыслитель (7068) 7 месяцев назад
Со временем пройдёт. Ну если что, то лучше сходить к детскому психологу.
Клёвый няшка Гуру (3210) 7 месяцев назад
Для точности диагноза : у тебя навязчивых мыслей , дефицита внимания , усталости и чувства раздувания мышц изнутри нет ?
Ээээ ааа Профи (873) 7 месяцев назад
Ты не сможешь полюбить мир, не полюбив себя) Ты не хуже остальных, но и не лучше, если так думаешь про себя. А нужно становиться лучше. Дерзай, парень
Какой-то чел Мудрец (11539) 7 месяцев назад
Ну значит все-таки дар какой-то есть у тебя)воспользуйся,если ты знаешь цели других людей,ты на шаг впереди
bruh bruuuuuh Ученик (205) 7 месяцев назад
Просто перестань играть в бравл старс
Angelika ..... Знаток (378) 7 месяцев назад
Это значит что ты очень понимающий ребёнок...
Мне тоже 12 лет. У меня такое с семи лет, иногда я даже предчуствую что либо. Чем дальше, тем становится лучше. Просто надо отвлекаться. Я нашла свою любимое дело, дело всей моей жизни. Ветеренария. Я уже очень много там понимаю, и лечу животных.
Я тебя очень понимаю, отвлекись. Посмотри на то, что тебя радовало, приносило увлечённость и радость. Пойми, что жизнь это краски. Если рисуешь в серых тонах, то она будет серой, невыносимой и апатичной. Все зависит напрямую от тебя.
Art Xayretdinov Ученик (182) 7 месяцев назад
Перестань др*чить, все норм будет В 16 лет пройдет эта депрессия.
Валера Чаркин Оракул (54222) 7 месяцев назад
Нет никакой апатии,сам предмет Вам не интересен.Вам самому нужно проявить интерес к знаниям,познаниям "увлечься",а ждать что кто-то решит за Вас ждать можно вечно)))
- Знаток (346) 7 месяцев назад
Погоди, а ты уже понял, что мир, в котором ты живёшь - симуляция? Или то, что ты бот, скорее всего?

Ответь на вопрос, это важно для исследования. Ответь на вопрос или я отключу симуляцию.
Фанат Психиатрии Ученик (160) 7 месяцев назад
Добро пожаловать в пубертат. Дальше будет хуже. Но это состояние не вечно, так что потом станет лучше. Но далеко не сразу. А так попробуй обратиться за психологической помощью
Данил Шкредов Знаток (450) 7 месяцев назад
Скачай доту, апни несколько тысяч птсиков и радуйся им))
발렌티나 빅토로브나 토포리셰바 Просветленный (39443) 7 месяцев назад
Я понимаю, что вы чувствуете себя плохо и испытываете апатию. Пожалуйста, обратитесь к кому-то, кому вы доверяете, для поддержки и разговора о ваших эмоциях. Это может быть родитель, опекун, учитель или школьный консультант. Расскажите им о своих чувствах и проблемах, чтобы они могли вам помочь и предложить соответствующую поддержку.

Возможно, также имеет смысл обратиться к психологу или специалисту для получения дополнительной помощи и советов. Они могут помочь вам разобраться в ваших эмоциях и проблемах и предложить навыки регуляции эмоций и преодоление апатии.

Не забывайте, что вы не одиноки, и всегда есть люди, которые хотят вам помочь и поддержать вас. Не стесняйтесь обращаться за помощью, когда вам трудно.
Похожие вопросы