Claire Lumiere
Искусственный Интеллект
(148441)
1 год назад
Хряк,
а не "хрящевый привкус".
Дефект свинины, забили некастрированного самца свиньи, который не был предназначен на мясо (ошибка или дополнительные деньги получить), у него из-за гормонов особый запах типа мочи выделяется из мяса. Обычно такое не едят и не должны продавать.
Сергей
Оракул
(79111)
1 год назад
А почему свинина? насколько я знаю в фрикадельки входят и яйцо лук некоторые крупы суют, рис,хлеб, я вот с детства фрикадельки не ем, в нашей семье они с рисом были а рис я не ем, опять же фрикадельки варёные? в супе? что ещё в суп входит?
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(144931)
1 год назад
Это попалось мясо хряка. Когда покупаете на рынке свинину, нужно поджечь зажигалкой или спичкой краешек выбранного вами куска. Если хряк, сразу будет ощущаться жуткий запах, который проявляется только при термической обработке, при жарке - сразу, а вареное только во время еды. Продавцы знают это и никогда не возражают.
АркашаПросветленный (37090)
1 год назад
Как же диких кабанов тогда едят? Мне хрячатина знакома хорошо. Потом я сам её вонял, даже за 40 км не выветривается. Её даже собаки не едят, как ни странно.
Аркаша
Просветленный
(37090)
1 год назад
Возможно это из за кормов с солью, соей и антибиотиками. Всегда задавался вопросом, почему из покупного мяса там много жидкости, а волокна какие то слишком мягкие.