Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Омерзительный вкус свинины, почему?

... dream ll Ученик (184), закрыт 1 год назад
Свинину люблю, да и любое мясо в общем. Но недавно сделали фрикадельки из свинины, пахнет нормально, просто как мясо, в рот засунула и только вкус почувствовала меня чуть не вывернуло, жрать не возможно, (на вкус просто омерзительно, не описуемо, просто блевать тянет, пошла в салфетку выплюнуть, не дай бог проглотила бы) из-за чего это?
Писал шеф повор это из-за хрящевого привкуса может быть, но я не шарю. Ваши предложения?
Лучший ответ
Андрей Инкогнито Мудрец (18624) 1 год назад
Протухшее
... dream llУченик (184) 1 год назад
Другие кушали им нормально было ?
Андрей ИнкогнитоМудрец (18624) 1 год назад
Может ты беременна ?
... dream ll Ученик (184) Андрей Инкогнито, беременна только если от святого духa. Похоже дело было в специях, либо переморозили
Андрей ИнкогнитоМудрец (18624) 1 год назад
Ну или бывает отвращение к еде если её не так приготовят. Бывает и такое. У меня было такое.
Остальные ответы
Иннокентий Платонов Мудрец (14928) 1 год назад
всякое может быть, может было испорчено и его обработали химикатами, чтоб сбить запах и придать вид свежего, а может при разделке валялось рядом с нечистотами.
Светлана Минина Просветленный (48850) 1 год назад
Трудно сказать по описанию.Возможно уже свинина,особенно жирок,уже дал дуба?
Пользователь удалён Гуру (2734) 1 год назад
Потому что это труп животного.
Данил Шкредов Знаток (450) 1 год назад
Скорее всего ты в душе мусульман. Ну а если серьезно, это может быть следствием перенесённого заболевания, например, коронавируса.
NI Просветленный (29357) 1 год назад
Свинина старая , либо разделана неправильно
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (148441) 1 год назад
Хряк,
а не "хрящевый привкус".

Дефект свинины, забили некастрированного самца свиньи, который не был предназначен на мясо (ошибка или дополнительные деньги получить), у него из-за гормонов особый запах типа мочи выделяется из мяса. Обычно такое не едят и не должны продавать.
... dream llУченик (184) 1 год назад
У хряка запах говорят сильный, а это пахнет нормально
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (148441) ... dream ll, у хряка вкус в основном, запах при жарке может быть. У готового блюда запаха может не остаться, если не вы готовили сами. Или в воде варились фрикадельки, там запах заглушился. Либо фарш смешан с хорошей свининой, недостаточное количество хряка для запаха - но вкус есть.
Сергей Оракул (79111) 1 год назад
А почему свинина? насколько я знаю в фрикадельки входят и яйцо лук некоторые крупы суют, рис,хлеб, я вот с детства фрикадельки не ем, в нашей семье они с рисом были а рис я не ем, опять же фрикадельки варёные? в супе? что ещё в суп входит?
Елена УшаковаГуру (2518) 1 год назад
Вы не знаете, что есть суп с фрикадельками? Мда уж
Сергей Оракул (79111) Елена Ушакова, Знаю конечно, я об этом и пишу, что в суп ещё входит что в фрикадельки. Ненавижу суп с фрикадельками, это я тоже пишу. Внимательно читайте.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144931) 1 год назад
Это попалось мясо хряка. Когда покупаете на рынке свинину, нужно поджечь зажигалкой или спичкой краешек выбранного вами куска. Если хряк, сразу будет ощущаться жуткий запах, который проявляется только при термической обработке, при жарке - сразу, а вареное только во время еды. Продавцы знают это и никогда не возражают.
АркашаПросветленный (37090) 1 год назад
Как же диких кабанов тогда едят? Мне хрячатина знакома хорошо. Потом я сам её вонял, даже за 40 км не выветривается. Её даже собаки не едят, как ни странно.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144931) Аркаша, у диких кабанов тоже есть самки и самцы, как и у домашних свиней.
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (492687) 1 год назад
может потому, что свинину кормят помоями ?
Елена Ушакова Гуру (2518) 1 год назад
Возможно вам попалось мясо хряка.
Трикотэ Оракул (84076) 1 год назад
если кабана с яйцами забивают то и запах мочи или привкус есть. ну что то такое. потому их и кастрируют если племенной хряк не нужен.
Аркаша Просветленный (37090) 1 год назад
Возможно это из за кормов с солью, соей и антибиотиками. Всегда задавался вопросом, почему из покупного мяса там много жидкости, а волокна какие то слишком мягкие.
Похожие вопросы