Как и где сегодня юноше 19 лет найти нормальную девушку, подскажите? Не курящую, не пьющую, без тату и пирсинга, без современного сленга и гаражного жаргона, без дурной компании?
Дополнен 10 месяцев назад
Смейтесь сколько хотите, считайте меня наивным дитякой, но я не так низко пал как вы. У меня свои мечты и цели, благие и самые простые, честные и человеческие.
К примеру, в театре, кино... В кафе, в ресторане. В тренажерке. На стадионе. В кружке живописи/гитары/музыки. На танцах На улице. В магазине. В Интернете. В автобусе/метро... В походе. В путешествии. Никто не знает заранее, где его ждет судьба.
Это легко. Достаточно сделать короткую прическу или насыло. Купить шмотье бомжа. Купить шапку котелок. Начать курить вейп. Скачать тикток и сидеть в нем все свободное время и все тянки твои
В чем здесь проявлено Чувство Собственной Важности? Я себя хоть где-то завысил? Мои требования - даже не требования, это характеристика морально здорового человека. Всё, что я описал, не сверхъестественно и не выходит за рамки нормы, морали.
Савелий Капаченя
Профи
(584)
Ratewio, что ты хочешь услышать тут? Конкретное наставление типа иди туда там тебя ждет кто то? Кстати чсвишь совершенно на поверхности и неприкрыто, нельзя не заметить...
Очень жаль,но по желанию ты это практически не сможешь сделать.ты же ходишь в шарагу?там обычно по 1000+ учеников,если ты туда хотя бы ходишь,то временем ты с кем то и подружиться упадет.просто найди свою изюминку,типо твое главное качество,допустим юмор,сострадание,и тд,если тебе это не обходимо,начни куда нибудь ходить,там и найди подругу,но честно,если ты найдешь друга там,то это будет намного лучше(сорян что меня не туда понесло)
В пед шарагу иди, там группы от таких валятся. Хотя есть некоторые и с тату и с пирсингом. Ну своих кандидаток узнаешь по чсв несоответствующему внешним данным. Им только и остаётся, что гордиться тем, что друзей нет, и от юбки не отпускают
В чем здесь проявлено Чувство Собственной Важности? Я себя хоть где-то завысил? Мои требования - даже не требования, это характеристика морально здорового человека. Всё, что я описал, не сверхъестественно и не выходит за рамки нормы, морали.
Настя Плаксовна
Мыслитель
(6929)
Ratewio, причём тут ты, Алëша. "Кандидаток узнаешь по ЧСВ" Соотв. у них чсв. Какие отношения, если читать не умеешь
"Кто без греха-тот первый брось в неё камень" Это цитата из Библии,когда мужчины хотели забить камнями блудницу.Христос им так сказал.Не все с пирсингами испорченные и не все курищие стервы.Бывает и паинька потом такой оказывается-мама не горюй.Ищите и обрящете.Не смотрите на внешнюю дурь,она с возрастом проходит.Смотрите какая душа у человека,как говорил Козьма Прудков-зри в корень!
Не от возраста, а от того, как общение состыкуется, собеседники всегда бывают разных возрастов, хоть пятнадцатилетний паренёк и сорокалетний мужик могут найти общий язык, и то распространяется не только на собеседника, напарника, друга, а так же на члена семьи и партнёра.
n0b1tch3s h3lp
Мыслитель
(6641)
ну ты же не будешь с 12-летней девочкой встречаться, возрастной порог же должен быть
А зачем тебе девушка? Просто девушку - легко. Но надо чётко понимать, ЗАЧЕМ она тебе, и ЧТО ТЫ БУДЕШЬ С НЕЙ ДЕЛАТЬ, когда у вас родятся дети. А такое, к слову, бывает.
Зачем автора вопроса приравнивать к большинству тех парней, которых он описал как из контингента тех девчонок, с которыми он не хочет контактировать. И вообще, может автор вопроса только за чайлдфри. Уточнений не последовало, лишь сразу вопрос "Что делать будете после действия продолжающего род?" Встречный вопрос можно Вам задать - а что будете делать когда Вас поймают за наркотики? Это из того же разряда вопрос.
Не курящую, не пьющую, без тату и пирсинга, без современного сленга и гаражного жаргона, без дурной компании?