Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди кидают в чёрный список, если и так не общаетесь

Алена Валитина Ученик (41), на голосовании 1 год назад
Доброго времени суток, у меня есть бывшая подруга с которой долгое время дружили, но поссорились и перестали общаться. Сначала не очень хорошо перестали общаться( я даже была у не в черном списке в вк) , но потом я написала и мы обсудили, и в итоге вроде чуть это сгладилось. Но в общем просто перестали общаться, не писали ничего около года( я на то время не была в черном списке, мы просто не контактировали), а сейчас я наткнулась на нашу общую беседу с другой подругой и увидела, что я у неë в чс. Пожалуйста можете поделиться своим опытом или догадками зачем человек это сделал? Просто интересно, вроде и так не общаемся и не интересуемся. Только пожалуйста можно ответ именно на вопрос
Голосование за лучший ответ
oo sksksk Ученик (216) 1 год назад
тот же самый случай был. попробуй понять человека, может она до сих пор держит на тебя обиду, или в худшем случае ты ей уже не интересна
Алена ВалитинаУченик (41) 1 год назад
Просто я не совсем понимаю, допустим, если мне человек не интересен, то я просто забиваю на него, а не захожу целенаправленно на страницу и кидаю в чс
Конфетка Искусственный Интеллект (127543) 1 год назад
Я кидаю в чс что б не нервничать. Мне может человек нравится но я считаю что нам нельзя общаться - это общение сводит меня с ума. Поэтому в чс
Алена ВалитинаУченик (41) 1 год назад
Да, но мы же не общаемся
Конфетка Искусственный Интеллект (127543) Алена Валитина, это не имеет значения что мы не общаемся. Я по психотипу - невротик. Я постоянно за что-то нервничаю и парюсь и мне от этого очень плохо. Я начинаю думать «а вдруг она мне это скажет. А вдруг то» и я начинаю сходить с ума. Поэтому что бы остановить мое безумие я блокирую человека и знаю точно что можно расслабиться потому что чел мне ничего не напишет Лет 20 назад я сама удивлялась когда меня в чс добабвояли или удаляли из друзей за то что я не пишу. А у меня проблемы в семье были - муж бил и скандалил.. а люди ж не знают.. думали что я такой холодный человек не вспоминаю друзей .. а мне не до друзей было.. Лично я всех прощаю. Добрее надо быть
p k Мыслитель (5678) 1 год назад
Человек на что то обиделся на вас и кинул в чс, я тоже подругу кидала в чс из-за предательства
Похожие вопросы