Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+1

Почему аниме вызывает у молодежи эмоции, а кино нет? Или значительно меньше

По дате
По рейтингу
Новичок

Я лично молодой но аниме не смотрю и не советую

Оракул

Аниме вызывает аутизм

Искусственный Интеллект

Если пытаться рассуждать, то возможно потому, что в аниме самом по себе почти все эмоции гипертрофированы, если персонаж радуется, он РАДУЕТСЯ, если грустит, то рыдает, если злится, то он ЗЛИТСЯ и т.д., соответственно юношам и девушкам проще понимать такие эмоции за счёт не самой зрелой и сложной психики, которая может не понимать всех сложных и непонятных для них эмоций, терзаний которые выражаются в мельчайших проблесках на лицах героев или вовсе, не показывающихся напрямую. А понять эти вещи можно уже пожив, так сказать поняв этот мир и всё такое. Вот это одна из причин я думаю, что эмоции там максимально гипертрофированы, и от этого их легче понимать молодым. Именно поэтому некоторых в прошлых любителей аниме что уже повзрослели, со временем эта черта аниме может начать раздражать

Мыслитель

Фильмы более для взрослой аудитории, такого подросткам не понять. Аниме больше простого и понятного.

Искусственный Интеллект

ты примеры приводи прежде чем выводы строить,какое аниме,какие фильмы,а в лужу пердеть любой может,было бы желание.