Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему аниме вызывает у молодежи эмоции, а кино нет? Или значительно меньше

Прост Александр Просветленный (31548), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Андрей Лайф Мастер (1017) 11 месяцев назад
Я лично молодой но аниме не смотрю и не советую
Остальные ответы
Виталий Емелин Ученик (196) 11 месяцев назад
молодёж любит мультки, особенно хентыч
Богдан Алексеев Профи (783) 11 месяцев назад
Кино-это как правило для более старшего поколения.
Прост АлександрПросветленный (31548) 11 месяцев назад
Наоборот, миллиардные сборы приносят щеглы
Богдан Алексеев Профи (783) Прост Александр, щас порой такую хрень снимают, сходил на эти разрекламленые Бремеенские Музыканты, господи упаси, в страшном сне присниися, испугаешься
Hexx Гуру (2681) 11 месяцев назад
потому что надо было мне 400 тысяч рублей на карту скинуть
ГансГренадёрГардаБаварскогоПиваВеймарс Мыслитель (7074) 11 месяцев назад
Фильмы более для взрослой аудитории, такого подросткам не понять. Аниме больше простого и понятного.
Дима Лирин Гуру (2714) 11 месяцев назад
Не знаю. Я испытываю эмоции когда смотрю кино, с аниме тоже самое
Symbol Z Мастер (2264) 11 месяцев назад
Кино сейчас беднее аниме.
Guy Montag Мудрец (12783) 11 месяцев назад
потому что сисятая мульт-бабца вызывает поднятие шишки. Так дойдёт что экран будут ****, лучше бы розетку, так минус сброд.
Антон Кривошлыков Знаток (306) 11 месяцев назад
Не знаю о чем автор я смотрю все сериалы, аниме,фильмы,мультфильмы. А если человек смотрит только 1 жанр то он как по мне какой то узколобый болван который не может понять прелести кинематографа
манул Просветленный (38758) 11 месяцев назад
Если аниме хорошее, то оно по качеству не уступает современным фильмам
Матвей Профи (908) 11 месяцев назад
как вам объяснить почему подростки его смотрят, я вот начал смотреть его ещё в 10 лет когда остался в классе совсем один , со мной не кто не общался, и тп ( меня не булили и тп просто не подходил) , я ушёл глубоко в мир аниме я там и остался до какого то момента. Потом вылез и занялся собой , но привычка смотреть осталась, а смотреть другое не осень нравится, тем более по аниме делают и косплее и тп сходки , мероприятие и РФ и в мире так что думаю где то видел статистику что 11% России смотрят аниме. Так что да подростки бегут в аниме от реальности и боли от не принятия их обществом ,а кто не
навидит и презирают людей за их интересы .... я думаю мало чем отличаетесь от фашистов тк они притесняли людей за расу , а вы за интересы
Пользователь умер Мудрец (12125) 11 месяцев назад
Кино ничто по сравнению с аниме познай великую силу аниме жалкий смертный. Богиня аниме мультивселенной Хикару. (Вот только ты ошибся мне все кого я не встречаю говорят что им не жалко аниме персонажей. Поэтому они должны умереть самой страшной смертью ^_^)
Пользователь удален Искусственный Интеллект (129025) 11 месяцев назад
ты примеры приводи прежде чем выводы строить,какое аниме,какие фильмы,а в лужу пердеть любой может,было бы желание.
добрячок Искусственный Интеллект (100926) 11 месяцев назад
Если пытаться рассуждать, то возможно потому, что в аниме самом по себе почти все эмоции гипертрофированы, если персонаж радуется, он РАДУЕТСЯ, если грустит, то рыдает, если злится, то он ЗЛИТСЯ и т.д., соответственно юношам и девушкам проще понимать такие эмоции за счёт не самой зрелой и сложной психики, которая может не понимать всех сложных и непонятных для них эмоций, терзаний которые выражаются в мельчайших проблесках на лицах героев или вовсе, не показывающихся напрямую. А понять эти вещи можно уже пожив, так сказать поняв этот мир и всё такое. Вот это одна из причин я думаю, что эмоции там максимально гипертрофированы, и от этого их легче понимать молодым. Именно поэтому некоторых в прошлых любителей аниме что уже повзрослели, со временем эта черта аниме может начать раздражать
Похожие вопросы