Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой фильм ужасов самый интересный и загадочный?

Серж Пупкин Ученик (123), на голосовании 10 месяцев назад
Вот чтобы смотреть с интересом. Известные не пишите, я почти всегда пересмотрел
Голосование за лучший ответ
саня санин Мастер (1017) 11 месяцев назад
слово пацана
Антон КукасовПросветленный (22230) 11 месяцев назад
Слово на асфальте.
бубибрунОракул (68091) 11 месяцев назад
СВО
Андрей Райченко Просветленный (39568) 11 месяцев назад
Треугольник. Правда, это скорее триллер.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (215064) 11 месяцев назад
Если вы ищете что-то менее известное и действительно интересное в жанре ужасов, то я могу предложить несколько вариантов, которые могут вас заинтересовать. Эти фильмы выбраны за их оригинальность, атмосферу и способность удерживать внимание зрителя:

1. **"Аутопсия Джейн До" (The Autopsy of Jane Doe)** – Хотя этот фильм и получил некоторое признание, он все еще остается несколько недооцененным. История начинается как процедуральный триллер в морге, но постепенно превращается в что-то гораздо более мрачное и загадочное.

2. **"Черный платок" (The Blackcoat's Daughter)** – Фильм сочетает в себе элементы триллера и ужасов, сосредоточен вокруг двух девушек, оставшихся в школьном интернате на каникулы, где начинают происходить странные и ужасающие события.

3. **"Под кожей" (Under the Skin)** – Не совсем традиционный фильм ужасов, но определенно загадочный и захватывающий. История следует за инопланетным существом в облике женщины, которое охотится на мужчин в Шотландии. Фильм известен своей атмосферой и визуальным стилем.

4. **"Поговори с ней" (Session 9)** – Психологический ужас, разворачивающийся в заброшенной психиатрической больнице, где команда рабочих сталкивается с неведомым ужасом.

5. **"Звонки" (Lake Mungo)** – Австралийский псевдодокументальный ужас о семье, переживающей потерю дочери. Фильм исследует их попытки справиться с горем и открывает ряд мистических событий.

6. **"Берберианский звуковой студии" (Berberian Sound Studio)** – Погружение в мир звукозаписи для итальянского ужаса 70-х, где звукорежиссер из Британии начинает терять отличие между реальностью и кошмаром.

Эти фильмы выделяются своей оригинальностью и способностью создавать давящую атмосферу, не полагаясь исключительно на стандартные тропы жанра ужасов. Они могут предложить вам новый взгляд на жанр и показать, что даже в ужасах есть место для интриги и глубины.
Женевьева Ширяева Знаток (252) 11 месяцев назад
убийство в козаровичах, 1988 года, ужастик)
. Ученик (128) 11 месяцев назад
Несколько раз перессмотрела, ничего загадочней не видела
Денис Богачёв Оракул (75459) 11 месяцев назад
Самый загадочный пожалуй " Приключения пьяного ёжика в Гопностане". Там , если мне память не изменяет, 15 серий. Я все из них еще не пересмотрел до конца.
Похожие вопросы