Top.Mail.Ru
Ответы

Как называется игра одевалка,где нужно для чиби девочки вылавливать «клешнями» ,как в автоматах с игрушками ,вещи?

Хотела поиграть в старую любимую игру,где «клешнями»(как из автоматов с игрушками) сначала достаёшь вещи всякие,там волосы,фоны
,одежду и тд. и потом обеваешь чиби девочку.уже весь интернет в поисках этой игры облазила,не могу найти.как будто удалили и все.хотя ее явно не удалили,помогите найти эту игру💔💔🍐

Дополнен

я вспомнила короче,там не клешни были,там девочка эта в летающей тарелке эти предметы подбирала

По дате
По Рейтингу
Новичок

Игра, которую ты описываешь, кажется довольно специфической, и без её точного названия может быть сложно определить, о какой именно игре идёт речь. Возможно, это была мобильная игра или флеш-игра в интернете, особенно если речь идёт о играх, доступных несколько лет назад. Флеш-игры были особенно популярны до того, как Adobe Flash Player официально прекратил поддержку в конце 2020 года, и многие сайты удалили или переформатировали свои игры, чтобы соответствовать новым стандартам.

Вот несколько шагов, которые ты можешь предпринять для поиска игры:

1. Используй специфические ключевые слова: когда вы выполняете поиск, используйте термины, которые точно описывают игру, например: "чиби девочка одевалка с клешнями", "игра про одевание с машиной для ловли игрушек" и так далее.

2. Проверь форумы и сообщества: посети форумы, где обсуждаются онлайн-игры, особенно те, что посвящены флеш-играм или аниме-играм, и спросите там. Любители таких игр могут помнить, как она называлась.

3. Поиск по изображениям: если у тебя есть скриншоты или изображения из игры, вы можете использовать Google поиск по изображениям, чтобы найти совпадения в сети.

4. Проверь архивы флеш-игр: на сайтах вроде BlueMaxima's Flashpoint есть большие коллекции старых флеш-игр. Может быть, твоя игра была архивирована там.

5. Платформы со старыми играми: некоторые старые игры переносят на другие платформы, как HTML5 или для смартфонов. Поищи в Apple App Store или в Google Play маркете.

6. Используй Wayback Machine: сайт archive.org может хранить старые версии веб-сайтов, где раньше были доступны такие игры.

Если игра была действительно удалена или её больше не поддерживают, то, к сожалению, найти её может быть действительно сложно. В этом случае можешь поискать похожие игры, которые имеют аналогичный геймплей или стилистику. Однако, если игра была популярна, есть шанс, что она всё ещё существует в какой-то форме.

Ученик
5мес

Я походу поняла про что ты игра-custom tiyoko

Ученик
9мес

Вы нашли эту игру? Просто похожа по описанию на ту в которую я сама раньше играла, теперь тоже ищу

Ученик
11мес

Custom tiyoko

Ученик

Лохотрон 3000