Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли жить с мамой после 18 лет?

Саня Кондратенко Ученик (19), на голосовании 1 месяц назад
Мне 14 лет, я вешу 90 кило при росте 172 см. Моя мама хочет чтобы к 16 годам я весил почти 200 кило. Она считает что мне образование не нужно, так как всю жизнь она хочет меня обеспечивать.
Дополнен 2 месяца назад
Она заставляет меня много кушать, поэтому я набрал уже 30 кило за полгода.
Голосование за лучший ответ
Конфетка Искусственный Интеллект (115384) 2 месяца назад
Сашка, поступай как знаешь. Я бы срулила от мамы. Люблю свободу
Adskiy Drochila Гуру (3609) 2 месяца назад
Стоит если у тебя есть цели в жизни , мне 18 и я уже зарабатываю достаточно чтобы жить отдельно , но я откладываю с каждой ЗП по 500 баксов , потому что просто не плачу за хату
Игорь .Астахов Мудрец (14014) 2 месяца назад
Жизнь с мамой после 18 лет — личный выбор, но важно вести здоровый образ жизни и образование нельзя игнорировать. Рекомендую обсудить ситуацию с другими доверенными взрослыми или специалистом. Здоровье и самостоятельность должны быть приоритетами.
divide et impera Мыслитель (7115) 2 месяца назад
Решение о том, стоит ли жить с мамой после 18 лет, зависит от множества факторов и может быть разным для каждого человека. Однако, важно помнить, что взросление и самостоятельность - это естественные этапы жизни, которые помогают развиваться и становиться независимым.

Ваша мама имеет свои взгляды и ожидания относительно вашего веса и образования, но в конечном счете решение должно приниматься вами самим. Если вы не согласны с ее планами, важно обсудить это с ней и выразить свои собственные желания и мечты.

Образование является важным фактором для будущего и личного развития. Получение образования может открыть двери к большему количеству возможностей и помочь вам стать независимым и успешным взрослым. Разговорите с мамой о важности образования и возможных путях достижения успеха в жизни.

В отношении вашего веса, здоровье и благополучие должны быть приоритетом. Вес 200 кг для роста 172 см является очень высоким и может представлять угрозу для здоровья. Рекомендуется обсудить эту ситуацию с врачом или диетологом, чтобы получить подходящие рекомендации и поддержку для достижения здорового веса и образа жизни.

В конечном итоге, решение о том, стоит ли жить с мамой после 18 лет, должно быть основано на вашей собственной готовности и способности быть самостоятельным. Разговорите с мамой о своих планах, а также обратитесь за советом к доверенным взрослым, таким как родственники или учителя, чтобы получить поддержку и руководство в этом важном решении.
Михаил Траур Мастер (1718) 2 месяца назад
Судя по твоим словам, она ни до чего хорошего тебя не доведет. Лучше съезжай от неё, и как можно быстрее.
lenayfrolova74 Frolova Мастер (2233) 2 месяца назад
поговори с Мамой,почему она хочет видеть тебя толстым,,,может у Мамы какие-то проблеммы,, спроси ее,что доя нее нее важно,чтоб ты был толстым или ты был здоровым!-это большая разница!
и ответь самому себе,а что ты сам хочешь ,а не Мама,,раз набираешь вес,значит нравится кушать,,кишечник будет расстягиваться,желание есть из за этого будет расти.
займись собой- спорт,здоровое питание,,
от ожирения много побочек,,сах диабет в том числе
а жить с Мамой или нет тебе и только тебе решать!
хочешь быть самостоятельным учись,овладевай профессией и уходи от родителей,,
нравится жить с Мамой и исполнять ее капризы-тебе решать
Похожие вопросы