Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы каких домашних животных не любите? Почему?

Изольда Кацнельбоген-Огуренкова Просветленный (47080), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Данил Ласый Просветленный (38839) 11 месяцев назад
Тараканов. Они ушли и не попрощались
Денис, БоталовОракул (98102) 11 месяцев назад
Ты им мелок Машенька предложил?
Остальные ответы
саня z Ученик (10) 11 месяцев назад
змей
Денис, БоталовОракул (98102) 11 месяцев назад
Тёщу чтоль.? Марфу васильевну
Обезьяна Тухлая Мудрец (10072) 11 месяцев назад
Хомяк ска худшее что можно взять ток срёт и орёт у друга было больше 40 хомяков(он их разводил) и все очень угарно сдыхали и это единственный из плюс
раф Мыслитель (6415) 11 месяцев назад
я кошатник собак терпеть не могу
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240975) 11 месяцев назад
Ну таких нет. Просто есть те, которых я бы не стала просто заводить
Дивергент Высший разум (1770769) 11 месяцев назад
Тех, которых нельзя есть. Остальных люблю. В уже приготовленном к употреблению виде.
Shadow Высший разум (293436) 11 месяцев назад
Только если хорьков, но не то чтобы не люблю, просто максимально не моё
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (233738) 11 месяцев назад
мне его давали подержать. Но велели к себе мордой не поворачивать - за подбородок может тяпнуть.
Хороший зверек, если издалека за ним смотришь ))
Shadow Высший разум (293436) Владимир Юрганов, если не брать на руки, не нюхать и не лечить его - вроде даже и ничего))
Александрия Мыслитель (6387) 11 месяцев назад
Тараканов, наглые сволочи, сами заводятся без всякого желания с моей стороны.
Ходил к девушке взять крысу, а оу неё коллекция этих тараканов в контейнерах. Видов 30 или 40... Ужасть!
Александрия Мыслитель (6387) Владимир Юрганов, Вспомнила) Кто то из соседей разводил мадагаскарских тараканов. Лето, жарища, окна открыты. Захожу ночью на кухню зажигаю свет и вижу - нечто мечется по полу. Завизжала, муж с выпучеными глазами прибежал на мои вопли. Куда эта гадость делась - загадка. Позже выяснилось, соседи разводили и разбили террариум с этими "питомцами". Сейчас смешно, а тогда совсем не до смеха было.
Tai Ina Мастер (1030) 11 месяцев назад
Крыс, боюсь просто.
напГасно, они милы. И даже сестры с одного помета как небо и земля. А укусили меня за два ихних поколения только один раз, когда я сдуру макнул палец в мед и дал им полизать. Они как сдурели и прокусили палец. Как тот крыс в мультике: "Сыыыррр!"
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (233738) 11 месяцев назад
собак не люблю. Они агрессивные и гавкают бесперечь.
Хотя к воспитанным отношусь спокойно.
И мышей, которые из подпола заводятся. 1) они очень воняют. сразу понимаешь - мыши завелись. 2) крысы заводились, особо не пакостят, разве что моих крысок накусали разок, пасюк пришел. а мыши то везде залезут ,все прогрызут и бросят. Прогрызли пачку кофе, вытаскали кучкой, сверху сдали ямку. Аромо-ванны что ли принимали?
Похожие вопросы