Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы каких домашних животных не любите? Почему?

♡Картохой запаслась♡ Просветленный (49086), закрыт 8 месяцев назад
Лучший ответ
Данил Ласый Просветленный (30213) 9 месяцев назад
Тараканов. Они ушли и не попрощались
Денис, БоталовОракул (92140) 9 месяцев назад
Ты им мелок Машенька предложил?
Остальные ответы
саня z Ученик (10) 9 месяцев назад
змей
Денис, БоталовОракул (92140) 9 месяцев назад
Тёщу чтоль.? Марфу васильевну
Обезьяна Тухлая Мыслитель (9536) 9 месяцев назад
Хомяк ска худшее что можно взять ток срёт и орёт у друга было больше 40 хомяков(он их разводил) и все очень угарно сдыхали и это единственный из плюс
Раф Мыслитель (5875) 9 месяцев назад
я кошатник собак терпеть не могу
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (234252) 9 месяцев назад
Ну таких нет. Просто есть те, которых я бы не стала просто заводить
Дивергент Высший разум (1750324) 9 месяцев назад
Тех, которых нельзя есть. Остальных люблю. В уже приготовленном к употреблению виде.
Shadow Высший разум (293406) 9 месяцев назад
Только если хорьков, но не то чтобы не люблю, просто максимально не моё
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228408) 9 месяцев назад
мне его давали подержать. Но велели к себе мордой не поворачивать - за подбородок может тяпнуть.
Хороший зверек, если издалека за ним смотришь ))
Shadow Высший разум (293406) Владимир Юрганов, если не брать на руки, не нюхать и не лечить его - вроде даже и ничего))
Александрия Мыслитель (5491) 9 месяцев назад
Тараканов, наглые сволочи, сами заводятся без всякого желания с моей стороны.
Ходил к девушке взять крысу, а оу неё коллекция этих тараканов в контейнерах. Видов 30 или 40... Ужасть!
Александрия Мыслитель (5491) Владимир Юрганов, Вспомнила) Кто то из соседей разводил мадагаскарских тараканов. Лето, жарища, окна открыты. Захожу ночью на кухню зажигаю свет и вижу - нечто мечется по полу. Завизжала, муж с выпучеными глазами прибежал на мои вопли. Куда эта гадость делась - загадка. Позже выяснилось, соседи разводили и разбили террариум с этими "питомцами". Сейчас смешно, а тогда совсем не до смеха было.
Tai Ina Мастер (1014) 9 месяцев назад
Крыс, боюсь просто.
напГасно, они милы. И даже сестры с одного помета как небо и земля. А укусили меня за два ихних поколения только один раз, когда я сдуру макнул палец в мед и дал им полизать. Они как сдурели и прокусили палец. Как тот крыс в мультике: "Сыыыррр!"
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228408) 9 месяцев назад
собак не люблю. Они агрессивные и гавкают бесперечь.
Хотя к воспитанным отношусь спокойно.
И мышей, которые из подпола заводятся. 1) они очень воняют. сразу понимаешь - мыши завелись. 2) крысы заводились, особо не пакостят, разве что моих крысок накусали разок, пасюк пришел. а мыши то везде залезут ,все прогрызут и бросят. Прогрызли пачку кофе, вытаскали кучкой, сверху сдали ямку. Аромо-ванны что ли принимали?
Похожие вопросы