Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропорции сахара к сахарной пудре

насья каарпова Ученик (92), закрыт 1 год назад
для печенья мне нужно 100 гр сахара, но он закончился. у меня есть сахарная пудра. сколько сахарной пудры добавлять?
Лучший ответ
Никита Пряников (Я ВЕРНУЛСЯ) Мыслитель (5633) 1 год назад
Чтобы заменить 100 г сахара таким же количеством сахарной пудры, нужно просто отмерить 100 г сахарной пудры и использовать ее вместо сахара. Сахарная пудра имеет такую же сладость, как и сахар, поэтому не нужно изменять количество добавляемого сахара.
Остальные ответы
Дмитрий Нагиев Мастер (2090) 1 год назад
Когда заменяете сахар обычным на сахарную пудру, нужно добавлять в два раза меньше. Таким образом, для замены 100 г обычного сахара вам потребуется добавить примерно 50 г сахарной пудры.
Ярило Оракул (68159) 1 год назад
Столько же по весу. Где купить нормальные электронные КУХОННЫЕ весы, найдёте сами
иван комаров Просветленный (23099) 1 год назад
Ну,по весу поди столько же...пудра-тот же сахар,только измельченный
Галина Михайловна Оракул (58275) 1 год назад
100гр сахара-=100гр пудры. Это по ГОСТу
Просветленный (38486) 1 год назад
Пропорция сахара к сахарной пудре обычно составляет 1:1. Таким образом, если вам нужно 100 грамм сахара, то вам следует добавить 100 грамм сахарной пудры.
Александр Моисеев Знаток (272) 6 месяцев назад
Как покупатель, столкнувшись с ситуацией, когда сахар закончился, а есть только сахарная пудра, я искала оптимальные пропорции для замены. Поскольку сахарная пудра, как правило, более слаще, чем обычный сахар, я решила, что для получения 100 г сахара мне понадобится меньшее количество сахарной пудры. Как правило, рекомендуется использовать 1.5-2 раза меньше сахарной пудры по сравнению с обычным сахаром. Это значит, что для получения эквивалента 100 г сахара мне нужно отмерить около 60-70 г сахарной пудры. Это даст мне возможность сохранить необходимую сладость печенья, не перегружая его сахаром. Я обрадовалась, когда нашла нужную информацию о сахарной пудре на сайте, где можно уточнить все детали: https://cookodel.ru/catalog/ingredienty/sakharnaya-pudra-sakharozamenitel/ . Теперь я уверена, что печенье получится вкусным и не слишком сладким.
Похожие вопросы