Кто расстался ...подскажите, вы долго страдали, как успокоится?
Сделай приятное самой себе. (может быть магазины, клубы и т. п. ) Попробуй сделать то, что у тебя, при жизни с ним, по каким-то причинам не делалось.. . И вообще нужно больше встечаться сейчас с друзьями-подругами, не сидеть дома одной за компом и лить слезы - это вряд ли поможет. Помогает, прежде всего, живое общение.... Все обязательно наладиться, за весной придет лето.... Удачки!
Мне нужен был лишь один день, чтоб осмыслить перемены и подумать о жизни. А дальше.. . Работа и еще раз работа. Меня повысили)
Все пройдет как с белых яблонь дым... Поблагодари Бога, что он освободил место рядом с тобой для более достойного партнера.
Я очень любила одного парня и "держала" его 3 года... но любовь была не взаимная и в конце концов мы расстались. Мне повезло буквально через 2 месяца я встретила человека который стал в последствии моим мужем... Оглядываясь назад в сотый раз убеждаюсь что так и долно было быть. Судьба.
Успокоит время.. .
пчать, думай о нем... .
и все пройдет.. .
главное не зацикливаться на том что все потеряно, ты не одна такая, многие в эту минуту страдают.. .
жизнь так делает нас сильнее....