Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Температуры у видеокарты

Артем Александрович Ученик (163), на голосовании 1 год назад
вот такие температуры после 30 минут теста видеокарты в occt, видеокарта rx5600xt gigabyte windforce oc(2 куллерная), корпус печка, ни одного куллера в нем нет, вроде температуры ни такие страшные кроме хотспота уж больно много 110 градусов, в видеокарте ни термопаста ни термопрокладки не менялись, что думаете на счет этого, знаю что у гигабайт тем более у этой карты охлаждение мягко говоря плохое, и такие темпы вроде там более менее, в играх температуры около 74-78 градусов(хот спот в играх не смотрел еще)
P.s людей не разбирающихся в видеокартах и вендорах видеокарт, прошу не писать( для них если карта греется до 80=карта на выкид)
Голосование за лучший ответ
Василий Колпаков Гуру (3385) 1 год назад
У меня была трехвентиляторная rx 5500 xt от гигабайт в продуваемом корпусе при 100% нагрузке от 76-82 градусов , считаю нормальная температура для них?
Артем АлександровичУченик (163) 1 год назад
норм, меня только хотспот смущает)
Василий Колпаков Гуру (3385) Артем Александрович, разбери если не на гарантий уже , посмотри термопрокладки
саша гордияш Просветленный (35449) 1 год назад
Когда память греется под 100С это норма. Но для GPU 83 это не много слишком. Воткни куллеры в корпус, сделай андерволтинг видюхи. Так, для личного спокойствия.
65+ Просветленный (27615) 1 год назад
Для теста это нормальные температуры так что не чего гонять там карту.
Артем АлександровичУченик (163) 1 год назад
поиграв в варзон карта грелась до 73 градусов, хот спот 80, так что все ок
Похожие вопросы