Восстановление аккаунта Mobile Legends

Всем здравствуйте, возникла такая проблема с восстановлением аккаунта Mobile Legends, месяц назад у меня каким-то образом взломали аккаунт, я опомнился об этом только сейчас, зашёл в игру, нажал галочку тех поддержки, открыл обращение, написал им всё что нужно, всё что они просили, прикреплял скрины различных платежей, которые раннее были сделаны на этом аккаунте, и всё равно пишут что данные неправильные, причем идиотизм заключается в том, что я ранее, когда терял доступ к нынешней в ту пору почте, я уже восстанавливал этот аккаунт указывая те же данные(которые известны непосредственно только самому владельцу), и сейчас же я указал те же самые данные, но только они пишут что данные неверны, или цитирую "Дорогой игрок! После верификации мы не смогли подтвердить принадлежность аккаунта вам, поэтому мы не можем вам помочь"(всё это есть на скринах ниже).
Я пробовал в этот раз восстановить свой аккаунт с трёх различных телефонов, с каждого указывая разные данные от платежей, которые опять же были ранее сделаны на этом аккаунте, и всё равно, со всех трёх телефонов пишут одно и тоже, что они не смогли подтвердить принадлежность аккаунта мне, подскажите, пожалуйста, что делать в этой ситуации? Ведь на аккаунте более 250 скинов, аккаунту 3-4 года, и к тому же в принципе туда было вложено больше 40000 рублей.
Надеюсь на вас!

Так смешно читать подобные сообщения, типо "каким то образом взломали" , "только через месяц опомнился" , "раньше восстанавливал" , это обычные ответы людей которые занимаются продажей аккаунтов, у меня пару друзей занимались продажей, у них были хорошие акки, они на каком нибудь сайте типо plaerok выставляют акки за 2-5к руб, а потом через какое то время восстанавливают через поддержку, один раз получилось без проблем, второй раз получилось потому что на телефоне покупателя сработала защита привязанного телефона и он на неё никак не реагировал, третий раз уже не прокатило, все в точности так как у тебя сейчас на скрине, а все потому что нефиг заниматься таким мошенничеством, каждый продавец столкнувшийся с этой проблемой пишет потом что меня взломали или кто то из друзей поменял на моем телефоне данные, при этом ещё и говорят что раньше получалось восстановить, то есть это не первый случай взломов что ли? Такого же не может быть, как ты распоряжаешься своим акком мунтон если его так легко взломать. Теперь пиши каждый день в поддержку, которым в большинстве случаев пофиг на таких как вы, такие как ты пишут им уже так часто, что они научились понимать у кого реальная проблема, а кто занимается продажей, моим друзьям так и не ответили, пришлось играть с нового аккаунта, из за каких то небольших халявных денег которые быстро тратятся проебать акк с котором не мало лет был такое себе конечно. В дальнейшем продавай то с чем реально не жалко расстаться

Пишите в тг Oxifeil помогу чем смогу
Помогу реснуть аккаунт тг @ImRazeRazeRaze
Здравствуйте только что украли мой аккаунт что надо делать 😭
Ещё телефон заблокировали я не чего не могу восстановить аккаунт не получается пожалуйста помогите 🙏🙏🙏