Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Восстановление аккаунта Mobile Legends

Андрей Скилловой Ученик (223), закрыт 1 год назад
Всем здравствуйте, возникла такая проблема с восстановлением аккаунта Mobile Legends, месяц назад у меня каким-то образом взломали аккаунт, я опомнился об этом только сейчас, зашёл в игру, нажал галочку тех поддержки, открыл обращение, написал им всё что нужно, всё что они просили, прикреплял скрины различных платежей, которые раннее были сделаны на этом аккаунте, и всё равно пишут что данные неправильные, причем идиотизм заключается в том, что я ранее, когда терял доступ к нынешней в ту пору почте, я уже восстанавливал этот аккаунт указывая те же данные(которые известны непосредственно только самому владельцу), и сейчас же я указал те же самые данные, но только они пишут что данные неверны, или цитирую "Дорогой игрок! После верификации мы не смогли подтвердить принадлежность аккаунта вам, поэтому мы не можем вам помочь"(всё это есть на скринах ниже).
Я пробовал в этот раз восстановить свой аккаунт с трёх различных телефонов, с каждого указывая разные данные от платежей, которые опять же были ранее сделаны на этом аккаунте, и всё равно, со всех трёх телефонов пишут одно и тоже, что они не смогли подтвердить принадлежность аккаунта мне, подскажите, пожалуйста, что делать в этой ситуации? Ведь на аккаунте более 250 скинов, аккаунту 3-4 года, и к тому же в принципе туда было вложено больше 40000 рублей.
Надеюсь на вас!
Лучший ответ
Миша Ханевский Ученик (165) 1 год назад
Так смешно читать подобные сообщения, типо "каким то образом взломали" , "только через месяц опомнился" , "раньше восстанавливал" , это обычные ответы людей которые занимаются продажей аккаунтов, у меня пару друзей занимались продажей, у них были хорошие акки, они на каком нибудь сайте типо plaerok выставляют акки за 2-5к руб, а потом через какое то время восстанавливают через поддержку, один раз получилось без проблем, второй раз получилось потому что на телефоне покупателя сработала защита привязанного телефона и он на неё никак не реагировал, третий раз уже не прокатило, все в точности так как у тебя сейчас на скрине, а все потому что нефиг заниматься таким мошенничеством, каждый продавец столкнувшийся с этой проблемой пишет потом что меня взломали или кто то из друзей поменял на моем телефоне данные, при этом ещё и говорят что раньше получалось восстановить, то есть это не первый случай взломов что ли? Такого же не может быть, как ты распоряжаешься своим акком мунтон если его так легко взломать. Теперь пиши каждый день в поддержку, которым в большинстве случаев пофиг на таких как вы, такие как ты пишут им уже так часто, что они научились понимать у кого реальная проблема, а кто занимается продажей, моим друзьям так и не ответили, пришлось играть с нового аккаунта, из за каких то небольших халявных денег которые быстро тратятся проебать акк с котором не мало лет был такое себе конечно. В дальнейшем продавай то с чем реально не жалко расстаться
Deter BrandoЗнаток (352) 1 год назад
Хаха
Dava ArdУченик (157) 10 месяцев назад
послушайте, а как правильно купить акк чтобы не скамили?
Dava Ard, покупай у тех у кого 1000+ отзывов
Остальные ответы
Некит VIP Мастер (1682) 1 год назад
Чтобы решить эту проблему, я рекомендую тебе следующие шаги:

Продолжай общаться с службой поддержки игры Mobile Legends. Они могут быть заняты и отвечать долго, но важно сохранять связь и доказывать свою принадлежность к аккаунту. Прикрепляй все доказательства платежей, скриншоты игрового профиля и любую другую информацию, которая может помочь подтвердить, что это твой аккаунт.

Обратись к разработчикам игры напрямую. Они могут иметь специальный отдел для таких случаев. Попробуй найти контактную информацию разработчиков Mobile Legends и отправь им подробную информацию о своей проблеме. Укажи, что ты уже обратился к службе поддержки, но получил отрицательный ответ.

Попробуй найти сообщества игроков Mobile Legends, где люди могут помочь с подобными ситуациями. Такие сообщества могут иметь лучший опыт и знания о том, как решить проблемы с восстановлением аккаунтов. Поставь в известность других игроков о своей проблеме и попроси их совета.

Надеюсь, что эти советы помогут тебе восстановить свой аккаунт Mobile Legends. Желаю удачи!
Андрей СкилловойУченик (223) 1 год назад
Продолжать общаться с службой поддержки сразу отпадает, ведь после сообщения на скрине, они закрывают мой запрос, и им больше нельзя ничего написать, масла в огонь подливает то, что количество новых запросов строго ограничено, и насколько я понял, максимум запросов - 1 на каждый телефон, а потом идёт месячная перезарядка, и раньше этого новый запрос сделать нельзя, попросить помощи у игроков тоже отпадает, ведь кому до меня есть дело? Вот именно! Никому! Нужно рассчитывать только на свои силы
Остаётся только попробовать написать разработчикам Mobile Legends напрямую на почту, только вот найти бы её...
Некит VIP Мастер (1682) Андрей Скилловой, могу предложить вам другие варианты решения проблемы: Проверьте официальный сайт Mobile Legends. Обычно на сайте разработчиков можно найти различные контактные данные, включая электронную почту для обращений. Попробуйте обратиться за помощью на официальные форумы или сообщества Mobile Legends. Здесь вы можете задать свой вопрос или проблему и, возможно, получить помощь от других опытных игроков. Проверьте соцальные медиа-аккаунты Mobile Legends, такие как Facebook, Twitter или Instagram. Часто разработчики оставляют контактные данные на своих социальных медиа-страницах или реагируют на вопросы пользователей.
Михаил Лазарев Ученик (179) 4 месяца назад
Пишите в тг Oxifeil помогу чем смогу
Марат МаратовичУченик (120) 4 месяца назад
Помог восстановить аккаунт,напишите ему в тг: @Alextraza322
Erasyl RustemУченик (100) 1 месяц назад
Не нашёл такой акк в тг может ник сменил?
Эммануэль Каримов Ученик (109) 1 месяц назад
Сможет ли поддержка помочь мне восстановить аккаунт? Мой друг украл аккаунт сменив мой мунтон почту но через Ватсапп вк и гугл плэй они привязаны всё ещё но я не могу войти потому-что у меня просит почту мунтон который у меня нету
Эммануэль КаримовУченик (109) 1 месяц назад
Получается всё привязаны кроме того что у меня нету доступа к мунтон логину
костя-костяМастер (1490) 1 месяц назад
так друг или украл?)))
Эммануэль Каримов Ученик (109) костя-костя, да
Озодбек Фармонов Ученик (102) 1 месяц назад
Здравствуйте только что украли мой аккаунт что надо делать ?
Ещё телефон заблокировали я не чего не могу восстановить аккаунт не получается пожалуйста помогите ???
Андрюха Знаток (348) 3 недели назад
Помогу реснуть аккаунт тг @ImRazeRazeRaze
Похожие вопросы