Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАПИСАТЬ СОЧИНЕНИЕ ОПИСАНИЕ КАРТИНЫ "Грачи прилетели" А.Саратова

1 часть вступление.
Передо мной картина/ репродукция картины "Грачи прилетели" А. Саврасова.
Какие-то факты о художнике связанные с этой картиной.
2 часть описание картины.
На переднем плане расположены...
На заднем плане находится...
Справо.. слево..
Написать про грачей, берёзы, водоём, небо и т. д.
3 часть моё мнение.
Мне понравилась картина потому что...

По дате
По рейтингу
Мастер

Часть 1. Введение

Сегодня мы рассмотрим картину "Грачи Прилетели" Алексея Кондратьевича Саратова. Этот художник известен своими пейзажами и картинами на тему природы.

Часть 2. Описание

На картине мы видим грачей, которые только что вернулись из теплых краев и теперь ищут место для гнезда. Они расположились на ветках деревьев, которые уже начинают просыпаться от зимнего сна. На заднем плане видны поля и леса, а также небольшой водоем. Небо покрыто облаками, и кажется, что вот-вот пойдет дождь.

В центре картины находится большой дуб, который служит грачам опорой. Справа от дуба стоит старый сарай, а слева - поле, покрытое снегом.

Художник использовал яркие и насыщенные цвета, чтобы передать атмосферу весны и пробуждения природы.

Часть 3. Мнение

Мне очень понравилась эта картина, потому что она вызывает чувство радости и нежности. Грачи символизируют начало новой жизни, и их прилет говорит о том, что весна уже наступила. Кроме того, мне понравилось, как художник передал красоту русской природы и ее разнообразие.

Знаток

в интернете в самой з**це поищи. Либо учись сочинять