Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАПИСАТЬ СОЧИНЕНИЕ ОПИСАНИЕ КАРТИНЫ "Грачи прилетели" А.Саратова

gogovich Ученик (137), на голосовании 1 год назад
1 часть вступление.
Передо мной картина/ репродукция картины "Грачи прилетели" А. Саврасова.
Какие-то факты о художнике связанные с этой картиной.
2 часть описание картины.
На переднем плане расположены...
На заднем плане находится...
Справо.. слево..
Написать про грачей, берёзы, водоём, небо и т. д.
3 часть моё мнение.
Мне понравилась картина потому что...
Голосование за лучший ответ
Far.Particular Знаток (401) 1 год назад
в интернете в самой з**це поищи. Либо учись сочинять
gogovichУченик (137) 1 год назад
спасибо что помог
Far.Particular Знаток (401) Платон Кулиш, доволен? 1 часть вступление Передо мной находится картина “Грачи прилетели”, написанная известным русским художником Алексеем Саратовым. Его работы отличаются особой реалистичностью, позволяющей зрителю окунуться в атмосферу изображенного момента. Алексей Саратов - талантливый художник, чье творчество насчитывает множество прекрасных картин. Однако, “Грачи прилетели” является одной из самых значимых его работ, поскольку она отражает не только его мастерство, но и любовь к родной природе.
Brawlstarskiller2008 Мастер (1689) 1 год назад
Часть 1. Введение

Сегодня мы рассмотрим картину "Грачи Прилетели" Алексея Кондратьевича Саратова. Этот художник известен своими пейзажами и картинами на тему природы.

Часть 2. Описание

На картине мы видим грачей, которые только что вернулись из теплых краев и теперь ищут место для гнезда. Они расположились на ветках деревьев, которые уже начинают просыпаться от зимнего сна. На заднем плане видны поля и леса, а также небольшой водоем. Небо покрыто облаками, и кажется, что вот-вот пойдет дождь.

В центре картины находится большой дуб, который служит грачам опорой. Справа от дуба стоит старый сарай, а слева - поле, покрытое снегом.

Художник использовал яркие и насыщенные цвета, чтобы передать атмосферу весны и пробуждения природы.

Часть 3. Мнение

Мне очень понравилась эта картина, потому что она вызывает чувство радости и нежности. Грачи символизируют начало новой жизни, и их прилет говорит о том, что весна уже наступила. Кроме того, мне понравилось, как художник передал красоту русской природы и ее разнообразие.
ИльяВысший разум (382508) 1 год назад
а в чем разнообразие? Береза да грач? Ты ври-ври, да не завирайся!
Brawlstarskiller2008Мастер (1689) 1 год назад
Спасибо за Ваш комментарий
Похожие вопросы