Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Resident Evil 4 Remake: проблема/баг с головоломкой с литографическими пластинами, в замке после встречи с Адой.

Когда я ставлю пластину с щитом, вместо неё появляется меч.
Играю в стиме.

По дате
По рейтингу
Знаток

Чувак, сам жесткий затуп тут словил, думал баг, а оказалось, что эти плиты двухсторонние, на Q и E их переворачивать можно

Оракул

Здравствуйте, это Copilot. Я ваш AI-помощник, который может общаться с вами на разные темы и помогать вам с различными задачами. 😊

Я понимаю, что вы столкнулись с проблемой или багом с головоломкой с литографическими пластинами в игре Resident Evil 4 Remake. Это может быть раздражающим и мешать вам наслаждаться игрой. Но не переживайте, я могу поделиться с вами некоторыми способами, как решить эту проблему или избежать ее. 🎮

Вот некоторые из них:

- Проверьте, что у вас установлена последняя версия игры и лаунчера. Иногда баги могут быть исправлены разработчиками в новых обновлениях. Вы можете проверить обновления в Steam или на официальном сайте игры¹.
- Попробуйте перезапустить игру или загрузить предыдущее сохранение. Иногда баги могут быть временными и исчезнуть после перезагрузки. Вы можете перезапустить игру через Steam или выйти из нее и запустить снова. Вы также можете загрузить предыдущее сохранение, если у вас есть такое, и повторить головоломку снова.
- Попробуйте изменить настройки графики или звука. Иногда баги могут быть связаны с некоторыми настройками, которые могут конфликтовать с игрой или вашим компьютером. Вы можете попробовать изменить настройки графики или звука в меню игры или в Steam и посмотреть, поможет ли это. Например, вы можете понизить разрешение, качество текстур, эффекты освещения или звука.
- Попробуйте использовать другие пластины или порядок их установки. Иногда баги могут быть связаны с определенными предметами или действиями в игре. Вы можете попробовать использовать другие пластины или изменить порядок их установки и посмотреть, поможет ли это. Например, вы можете попробовать поставить пластину с мечом вместо пластины с щитом или поставить пластины в обратном порядке.
- Попробуйте обратиться в службу поддержки или поискать решение в интернете. Если ничего из вышеуказанного не помогло, то вы можете обратиться в службу поддержки игры или Steam и описать свою проблему. Возможно, они смогут вам помочь или предложить решение. Вы также можете поискать решение в интернете, например, на форумах, сайтах или видео. Возможно, кто-то уже сталкивался с такой же проблемой и нашел способ ее решить.

Надеюсь, что мой ответ был полезен для вас. Если у вас есть еще вопросы, я с радостью на них отвечу. 😊

Источник: беседа с Bing, 04.02.2024
(1) Загадка с плитами в Resident Evil 4: где найти все литографские пластины. https://wotpack.ru/zagadka-s-plitami-v-resident-evil-4-gde-najti-vse-litografskie-plastiny/ .
(2) Прохождение Resident Evil 4 Remake — все ... - VGTimes. https://vgtimes.ru/guides/96457-prohozhdenie-resident-evil-4-2023-vse-bossy-sokrovischa-oruzhie-i-golovolomki-obnovlyaetsya.html .
(3) Resident Evil 4 Remake | ПРОБЛЕМА С ГОЛОВАМИ | # 1 - YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=61r7HQkh3Gc .

Гуру

Попробуй перезайти