Зачем люди покупают облачный гейминг так дорого? Если легче собрать себе компьютер
Есть один единственный облачный гейминг в Росии, безлемит на 1 месяц стоит 3600. Его покупают очень много людей, сервера имеют очередь, сейчас все сервера красные и перегружены. Я себе купил игру Avatar: Frontiers of Pandora и вот скачал на свой пк, а она не тянет, ну тянет, правда в 17-25 фпс. Играть можно, но, не приятно. И вот я купил за 3600 себе безлемит этот, и пишет "На данный момент все сервера заняты, мы вас подключим как освободится ближайший" Зачем так много людей отдают деньги? Не легче просто собрать компьютер за 150 тысяч и играть на своём? 3600 в месяц, в год 43 тысячи. 4 года и комп за 150к. Не легче просто купить комп?
В основном это юные геймеры, студенты и работающих. В которой нет возможности покупать дорогое железо или не видят целесообразности. Раньше 90 тых и 2000 ых годов ходили в компьютерный клуб, так как не все могут позволить компьютер. А сейчас в режиме онлайн можно поиграть последние игры.
Подводя итог: технология меняется, а проблема бедности осталось...
Ну, видимо людям выгодней оплатить в месяц такие деньги. Я за 1800 вроде брал. Или ты за другой какой облако?

хорошо,начинай копить деньги
У людей нет гарантии, что после марта 2024 года они выживут вообще, какие 4 года?
А ты почему себе комп за 150К не купил?