Как заговорить с девушкой в школе которую давно знаешь но никогда с ней не разговаривал
Я учусь в маленькой школе в старшем классе и мне понравилась одна девушка мы знаем как бы друг друга но никогда вобще не разговаривали так как наладить контакт?понятно что я не подойду к ней с вопросом как тебя зовут давай познакомимся
А она мне очень понравилась):
Ты не о том думаешь. Думать надо об учебе, стать уверенным, крутым, сильным,умным, а остальное приложится , когда ты станешь самим собой
Заговорить не проблема... Дальше что?
Ну вот представь - ты с нею заговорил... заинтересовал её ... и что дальше будешь делать? Краснеть, молчать, потеть? :))))
не ну давай подумаем....можно сделать розыгрыш подарков...типо ты блогер с микрофоном и задаёшь вопросы ,за правильный ответ даёте конфетку...ну чего то... Заранее узнаете в чём она сильна и точно ответит , задаёте её вопрос и за ответ,пусть и не правильный,Вы ей приз..но не конфетку,а к примеру брелок или киндер сюрприз (только не подделку) и в дополнение к вопросам в виде интервью начинаете делать комплименты...Она точно это запомнит...А там уж от Вашего языка и интеллекта....но смотри не напортачь от волнения..а то в неловкой ситуации окажитесь ....
Начни с ней здороваться,и при этом улыбаться
Подойди и скажи типа: "Привет, давай после занятий встретимся за гаражами возле школы", или что-то вроде этого