Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Акции Юкос. .......

Павел Петрушин (в ютубе) Мыслитель (6065), закрыт 1 месяц назад
Всем привет, попробую с истоков наследствия, так.. . Младшая сестра Папы ,Ольга Дмитриевна. Она не будет и не хочет заниматься папиными Юкосовскмм Акциями. Она созвонились с мужиком с которым папа работал. Так он и сказал я продал их (акции) перед распадом ЮКОС. Но сказали што от части ЮКОС это уже рос нефть. Через них как то нужно делать дела. Мне сейчас куда, к кому идти? К юристу? Да я понимаю может и акции могут быть дешевле моих путешествий. Один фиг, с чего мне сейчас начинать???
Лучший ответ
Кузнецов Сергей Просветленный (25277) 2 месяца назад
С чего начинать? С поискового запроса "Акции Юкоса"
Там мы увидим:
1 августа 2007 «ЮКОС» была объявлена банкротом, до 12 ноября 2007 года в отношении компании проводилось конкурсное производство — последняя процедура банкротства. В течение 2007 года имущество компании продавалось на аукционах с целью покрытия долгов. 21 ноября 2007 года компания была ликвидирована.
Что потом? Плюнуть и забыть.
Меня Ходорковский тоже нагрел. Я плюнул и забыл.
Павел Петрушин (в ютубе)Мыслитель (6065) 2 месяца назад
Спасибо. Хоть кто то грамотно ответил, вам лучший ответ. Так, ну постойте у меня летом будет свободное время, так, то есть не юристы не нотариусы. Не адвокаты не помогут? Верно? То есть даже их невозможно в рос нефть перевести?? Или прочие манипуляции. Например продавать даже не думал..
Кузнецов Сергей Просветленный (25277) Павел Петрушин (в ютубе), Дело Юкоса - политическое. В западных судах бывшие акционеры Юкоса постоянно выигрывают. Наше же государство им всем показывает средний палец. Если ВДРУГ Ходорковскому решат вернуть Юкос, об этом будет говорить каждый утюг. Вот тогда можете начать шевелиться. Но такого не будет.
Остальные ответы
Maxim Makarevich Оракул (88609) 2 месяца назад
Начать надо с того, чтобы научиться чётко и ясно излагать мысли, пока что много слов, в которых мало смысла. Если акции проданы, то что вы хотите получить?
Павел Петрушин (в ютубе)Мыслитель (6065) 2 месяца назад
Ну почему проданы? Наши то не проданы. А коллега папин продал вовремя. А я и в наследство не успел вступить. Дальше мне што делать? Акции ЮКОСа бумаги на руках, мои не проданы, можно ли как то их в Роснефть перевести? Или как быть то?
Maxim Makarevich Оракул (88609) Павел Петрушин (в ютубе), в Роснефть их перевести нельзя. Выясни, кто занимался банкротством ЮКОСа и обратись к ним.
Магистр Йоба Просветленный (23749) 2 месяца назад
Компания банкрот, ничего вы ей не предъявите. Её уже нет, забудьте. О рисках вы знали заранее, и от них никто не застрахован!
Похожие вопросы