Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли "срок давности" для супружеской измены?

Тот Самый Мастер (1026), на голосовании 8 месяцев назад
Например, вы неожиданно узнаете, что ваша половинка 10 лет назад вам изменила. Ну там случайно, бес попутал, После этого хранила верность. Как бы себя повели?
Голосование за лучший ответ
император омерики Мудрец (10961) 9 месяцев назад
дырка и дырка, 10 лет назад да поx ваще, а чё, кто то думает что до него она не сосала и не давала что ли? Любая баба - это просто дырка. Хватит уже относиться как то иначе
Дмитрий Смирнов Профи (578) 9 месяцев назад
Вообще, факт измены даже после долгого периода времени присутствует, но морально вам будет легче, если это было давно.
Деви Искусственный Интеллект (314359) 9 месяцев назад
Все зависит от конкретного человека. Кто-то отмахнется, для кого-то повод уйти.
Денис Богачёв Оракул (66673) 9 месяцев назад
НЕ могу сказать внятно , вопрос ненормален для моего восприятия......, так как я не изменял, и жена мне тоже ( надеюсь конечно).
Беременный опоссум Гуру (2744) 9 месяцев назад
Ситуация вообще странная, тоесть 10 лет молчать, и тут выдать. Для измены так то должна быть причина, чтобы такое простить надо тоже быть изменщиком. Смотря с какой целью человек сам в этом признался? Он явно хочет разозлить этим партнёра. Ну если партнёр на него не обижается, то он тоже с грехом и они та ещё парочка. А так, смысл через 10 лет ворошить прошлое.
Тот СамыйМастер (1026) 9 месяцев назад
Почему сам признался? Может кто-то разоткровенничался, рассказал, привел доказательства?
Беременный опоссум Гуру (2744) Тот Самый, ну опять же, а кому это спустя 10 лет будет выгодно? Если только у него не ребёнок появился после измены. Измена есть измена, и простить её может только тоже изменьщик. А то, что бес попутал, блин, ну мы же как бы люди, а не собачки, чтобы бес попутал нужна хотя бы симпатия и цепочка удобных событий. Я уже писала, измены без причин быть не может. Значит если такое случилось у них был разлад отношений. И возможно на этом фоне и так называемая измена. Я так скажу, обычно измена раскрывается очень, быстро а не спустя 10 лет. Если уж она так долго не раскрывалась, значит в семье уже не всё в порядке, чтобы не заметить холодок в отношениях это надо быть до боли эгоистом. Ну это моё мнение.
Александра Мастер (1080) 9 месяцев назад
Даже если у людей возникла химия с кем-то еще , это не повод для измены. Хотя мне кажется так ток у умных людей. Хм
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 9 месяцев назад
Это как отнесётся вторая половинка,может простит и начнется жизнь с нуля
Похожие вопросы