Как забыть мне свою классную рукодильтельницу, которая отговарила от поступления в вузы Казахстана, а РФ?
Но как я понял, моя классная отговарила класс не сколько с целью получения образования - а уехать в РФ под предлогом получения образования и чтобы меньше сдавало ЕНТ ( а если бы его не прошли то руководство школы наказали ).. К счастью Россия сейчас втянута в вооруженный конфликт с Украиной, а потери уже превывашают в войне в Афганистане. Россия и Беларусь превратились в токсичные, изолированные страны под санкциями. А 40 % федерального бюджета РФ будет уходить на военные расходы, и меньше на социальные. А российских спортсменов дисквалифицировали, пример Камила Валиева, ещё многие компании покинули РФ тот же Indriver , а ее основатель Арсен Томский взял гражданство Казахстана. Просто, мне изначально надо было поступать в вуз своего города в Казахстане, раз я учиться даже по Казахстану в другом городе не мог, не говоря уже о России и других странах. Раз я мог учиться только живя со своими родителями и даже невозможен был вариант обучения в других городах по Казахстану - Алматы или Астане, не говоря уже о России, Европе или других странах .просто учился в колледже после 11 класса, а вуз поступил в 21 год, а закончил в 27 и только полтора года всего работаю, а так бы закончил на 3-4 года раньше и раньше начал бы работать вот в дело. Благо, моя классная руководительца советской закалки глубоко-глубоко ошиблась что Россия будет хорошо жить, говорила "там перспектив больше" - война будет идти ещё долго, а санкции тоже долго. Из РФ сейчас невозможно ни в Европу, ни США напрямую попасть. РФ не продают ни Boeing, ни Airbus автозапчасти, а количество инцидентов с самолётами увеличились.. Политические репрессии только усиливаются. Короче, уровень жизни из за увеличения военных расходов и переводы экономики на военные рейсы не будет способствовать улучшению жизни россиян. А прошлом году из РФ эмигррировало от 500 тыс до 1,5 млн человек : Грузия, Казахстан, Сербия, Узбекистан, Монголия, Финляндия и другие страны приняли их. А моя классная руководительца в 2013 году думала что Россия в шоколаде будет. Не думала что будет война России и Украины.. надеюсь она продолжаться будет как можно дольше. Как забыть свою классную ?
Уйти работать в светофор 🚦
Больше спросить не о чем? В который раз этот вопрос задаете?
Пора бы давно простить ее, ведь так ты скоро можешь заболеть! Прости ее, и тебе самому станет легче!
Слушай у тебя с соображалкой беда
в рассуждениях. люди и в Америке боятся
что мировая начнется а он где ему выгоднее
пожить чтобы что то поиметь.
моё мнение классуха вас учила как быть полезными
людям.как реализоваться. неужели ничего не почерпал
из богатой культуры ?
В Америке в предвоенные времена ещё какие репрессии
бывали а счас с высокими био технологиями кому ты там нужен
то чтоб вообще не уничтожать лишних людей .
ДУМАЕШЬ У НИХ ТАМ ЗАБОТА О БЛИЖНЕМ ПРАКТИКУЕТСЯ ?
И честно тебе скажу что Казахстан на мой частный
и возможно субьективный взгляд счас опаснее России
там климат менее подходящий для жизни потенциальных
завоевателей и "подсказчиков".