Макар
Мудрец
(16589)
10 месяцев назад
Нет опыта, стой и смотри, и не просто смотри, а вникай, распрашивай наставника о всём, так постепенно и будешь накапливать знания, потом уже со знаниями по тихой будешь наживать опыт)
Василий
Искусственный Интеллект
(147514)
10 месяцев назад
Чтобы открыть свой сервис, надо было на высшее экономическое идти, а не болты в мазуте крутить.
Никита ДаЗнаток (298)
10 месяцев назад
Много вы знаете владельцев автосервиса которые имеют высшее образование?) Именно владельцев, а не директоров. К тому же, уважаемый, вы думаете колледж, университет научает делать Вас деньги? НИКОГДА! Только самообучение, познание своих ошибок и достижение результатов собственной головой и своим трудом!
Дело такое - Учусь я в колледже на 3 курсе (всего 4) по профессии "Автомеханик", взял индивидуальный план и ушел работать на грузовое СТО (Приезжают MANы, Sitrakи, KAMAZы, Mercedesы), т.к. сидя на пятой точке в колледже - ничему не научишься, и не заработаешь.
Так вот, вопрос - как стать не типичным средничком? Годика через 3 яб хотел открыть свой автосервис (Грузовой, т.к. выхлоп тут гораздо больше, но и для открытия нужны другие деньги), но текущих знаний мне точно не хватит, даже если нанимать сотрудников, ведь я должен знать больше чем они чтобы меня не обманывали в моей же конторе :D Все свое детство, и подростковую жизнь (лет до 17, сейчас мне 18) я не занимался автомобилями, вообще, даже колодки не смог бы поменять, да и вырос я в городе, а работая где я работаю сейчас - капиталить движок или коробку мне не дадут, т.к. мол опыта мало, да и наставник сказал что это не совсем выгодно работая в организации.
Какими ресурсами в интернете хотя бы просвещаться?
Спасибо!