Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автомеханик (Слесарь). Как стать лучшим?

Никита Да Знаток (298), закрыт 10 месяцев назад
Всех приветствую!
Дело такое - Учусь я в колледже на 3 курсе (всего 4) по профессии "Автомеханик", взял индивидуальный план и ушел работать на грузовое СТО (Приезжают MANы, Sitrakи, KAMAZы, Mercedesы), т.к. сидя на пятой точке в колледже - ничему не научишься, и не заработаешь.

Так вот, вопрос - как стать не типичным средничком? Годика через 3 яб хотел открыть свой автосервис (Грузовой, т.к. выхлоп тут гораздо больше, но и для открытия нужны другие деньги), но текущих знаний мне точно не хватит, даже если нанимать сотрудников, ведь я должен знать больше чем они чтобы меня не обманывали в моей же конторе :D Все свое детство, и подростковую жизнь (лет до 17, сейчас мне 18) я не занимался автомобилями, вообще, даже колодки не смог бы поменять, да и вырос я в городе, а работая где я работаю сейчас - капиталить движок или коробку мне не дадут, т.к. мол опыта мало, да и наставник сказал что это не совсем выгодно работая в организации.

Какими ресурсами в интернете хотя бы просвещаться?
Спасибо!
Лучший ответ
Макар Мудрец (16589) 10 месяцев назад
Нет опыта, стой и смотри, и не просто смотри, а вникай, распрашивай наставника о всём, так постепенно и будешь накапливать знания, потом уже со знаниями по тихой будешь наживать опыт)
Остальные ответы
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (378722) 10 месяцев назад
Не читал, открывай свой автосервис
Почитал частично, в 12 мог с закрытыми глазами разобрать и собрать мотор от восхода , в 15 мотор от москвича.
Всё придет с опытом, ты отстал лет на 10
Василий Искусственный Интеллект (147514) 10 месяцев назад
Чтобы открыть свой сервис, надо было на высшее экономическое идти, а не болты в мазуте крутить.
ВАСЯ БАКИНИскусственный Интеллект (378722) 10 месяцев назад
Бред, чтоь открыть свой сервис надо денег
Никита ДаЗнаток (298) 10 месяцев назад
Много вы знаете владельцев автосервиса которые имеют высшее образование?) Именно владельцев, а не директоров. К тому же, уважаемый, вы думаете колледж, университет научает делать Вас деньги? НИКОГДА! Только самообучение, познание своих ошибок и достижение результатов собственной головой и своим трудом!
Василий Искусственный Интеллект (147514) Никита Да, а много владельцев сервисов лично колодки на КАМАЗе меняют?
Изя Шниперсон Просветленный (24977) 10 месяцев назад
Накопи опыта и денег, потом откроешь свой сервис. А о том станешь ты лучшим или нет покажет время
Aston DBS Высший разум (640636) 10 месяцев назад
Больше практиковаться.Ищи стажировку хорошую,правда открыть СТО,тут нужны больше деньги,чем знания.Набрать персонал и все.
Похожие вопросы