Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

От чего может быть диатез и как его лечить??? Ребёнку 11 месяцев..

Янчо Ггг Знаток (341), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Волчица Мыслитель (9321) 13 лет назад
Ненадо давать е продукы, кот. вызывают аллергию. От чего может быть - надо смотреть самим, что даёте. У моео ребёнка всё прошло в деревне на козьем молоке. А так часто само с возврастом проходит. Когда я была маленькая у меня тоже был диатез, но прошёл потом сам. Главное - не давать продукты вызывающие реакцию.
Ирина Полищук (Поздняк) Мастер (1048) 13 лет назад
От всего. Даже от молока.
Моему ребенку с 3 месяцев лечили диатез. Оказалось у нее проблема с пишеварением. Сейчас ей 8 лет до сих пор мучаемся.
°*Солнечный Лучик*°Гуру (4381) 13 лет назад
Читайте, будьте внимательны и здоровы:
Пейте талую воду, проверено на себе, результат отличный - где талая вода называется протиевой. Метод состоит в следующем: Эмалированную кастрюлю с отфильтрованной или обычной водопроводной водой нужно поставить в морозильную камеру холодильника.Через 4-5 часов нужно достать её. Поверхность воды и стенки кастрюли уже прихвачены первым льдом. Эту воду сливаем в другую кастрюлю. Лёд, что остался в пустой кастрюле, содержит в себе молекулы тяжёлой воды, которая замерзает раньше, чем обычная вода, при +3,8 0C. Этот первый лёд, содержащий дейтерий, выбрасывают. А кастрюлю с водой снова ставим в морозильник. Когда вода в ней замерзает на две трети, незамёрзшую воду сливаем – это “лёгкая” вода, она содержит всю химию и вредные примеси. А тот лёд, который остался в кастрюле – это и есть протиевая вода, которая необходима организму человека. Она очищена от примесей и тяжёлой воды на 80% и содержит 15 мг кальция на один литр жидкости. Нужно растопить и пить
°*Солнечный Лучик*° Гуру (4381) 13 лет назад
не делать прививок, не давать лекарств синтетических, Читайте, будьте внимательны и здоровы:
Пейте талую воду, проверено на себе, результат отличный - где талая вода называется протиевой. Метод состоит в следующем: Эмалированную кастрюлю с отфильтрованной или обычной водопроводной водой нужно поставить в морозильную камеру холодильника. Через 4-5 часов нужно достать её. Поверхность воды и стенки кастрюли уже прихвачены первым льдом. Эту воду сливаем в другую кастрюлю. Лёд, что остался в пустой кастрюле, содержит в себе молекулы тяжёлой воды, которая замерзает раньше, чем обычная вода, при +3,8 0C. Этот первый лёд, содержащий дейтерий, выбрасывают. А кастрюлю с водой снова ставим в морозильник. Когда вода в ней замерзает на две трети, незамёрзшую воду сливаем – это “лёгкая” вода, она содержит всю химию и вредные примеси. А тот лёд, который остался в кастрюле – это и есть протиевая вода, которая необходима организму человека. Она очищена от примесей и тяжёлой воды на 80% и содержит 15 мг кальция на один литр жидкости. Нужно растопить этот лёд при комнатной температуре и пить эту воду в течении суток.
Существуют и рецепты наружного употребления талой воды. Энтузиаст здорового образа жизни, народный изобретатель В. Мамонтов, зная об особых свойствах талой воды, изобрел метод массажа талой водой – «талицу» . Он добавлял в талую воду каменную соль, в которой содержатся все жизненно нужные микроэлементы, и немного уксуса и этот раствор использовал для массажных втираний в кожу. И начались «чудеса» . Вот как он пишет об этом: «После нескольких втираний сердце, постоянно напоминающее о себе покалываниями, прострелами, резкими болями, перестало беспокоить, наладилась работа желудка, нормализовался сон. Стали исчезать вены, канатами и жгутами выступавшие раньше на ногах и руках. После нормализации обмена веществ стали восстанавливаться сосуды, находящиеся близко к коже. Сама кожа на лице и теле стала эластичной, мягкой, нежной, приобрела живой, естественный цвет, заметно разгладились морщины. Согрелись ноги, застарелый пародонтоз исчез в несколько дней, перестали кровоточить десны» .

Раствор «талицы» готовят так: в 300 мл талой воды разводят 1 чайн. ложку каменной соли (лучше морской нерафинированной) и 1 чайн. ложку столового уксуса (лучше яблочного или другого фруктового) .

Для ванночек ротовой полости (при ангинах, болезнях зубов, десен, пародонтите) «талицу» надо держать во рту по 10–15 минут, проводя несколько процедур в день в течение 7–10 дней.

Водные и массажные процедуры с использованием «талицы» можно разнообразить, заменяя в различных водных процедурах обычную воду на «талицу» . Процедуры с «талицей» общедоступны, не требуют специального оборудования и подготовки, не имеют противопоказаний, и дают организму общий тонус.
Источник: [ссылка появится после проверки модератором]

Чаванпраш есть - http://www.aur.ru/chavan.htm
Анна Владимирова Мастер (1452) 13 лет назад
Диатез - это аллергия. Нужна диета. Кому что не подходит. Например, фрукты и овощи красного цвета, а зеленые - нормально. У некоторых каши не идут, все или некоторые. Кура может вызвать диатез. Надо понаблюдать. Записывать, что ребенок сегодня ел и когда диатез стал хуже.
САРА Мастер (1618) 13 лет назад
купите в аптеке лакричный крем моему ребенку помогает мажу постоянно
Marishina Знаток (288) 13 лет назад
Ваш ребёнок ещё слишком маленький, чтобы экспериментировать! Советую сходить на приём к аллергологу-он назначит нужные анализы, подберёт безопасную диету, возможно и лекарственные препараты. Не занимайтесь самолечением!!!
Анастасия Бокова Профи (705) 13 лет назад
Эй-пи-ви
Состав:
прополис с артепиллином С на ионизированной серебром шунгированной воде.

Болезнь легче предупредить, чем лечить. Но выбор профилактических средств не такой уж и большой – конечно же, это должны быть натуральные, полезные и по-настоящему защищающие продукты. И здесь первое место заслуженно принадлежит прополису – полностью натуральному продукту, обладающему уникальными защитными свойствами для организма человека, использующемуся людьми со времен зарождения человечества.

Комментарии эксперта
Алексей Мажов, Центр апитерапии курорта «Апи-Спа» :
Существует исследования ученых (Японский институт прополиса) , которые свидетельствуют, что водный экстракт прополиса может обладать иммунологическим, бактерицидным, противовоспалительным, болеутоляющим, общеукрепляющим, противолучевым, тонизирующим, регенерирующим и противовирусным действием.

Великолепное сочетание воды, пропущенной через шунгит, и экстракта прополиса делает «Эй-пи-ви» продуктом с широчайшими возможностями.

Советы по применению:
Внутрь: по 1 десертной ложке 3 раза в день за 15-20 минут до еды в течение 1 -1,5 месяца.
Наружно: в виде аппликаций, смоченных раствором или капельно.

марта Гуру (4508) 13 лет назад
на всё что угодно, на продукты, на молоко и т. д. у моей дочери была аллергия, я лечила по совету педиатра (умничка) так -яйцо домашнее варить 2 часа, очистить от скорлупы снять плёнку, скорлупу высушить, растолочь в порошок. на кончик чайной ложки взять порошочек, загасить каплей сока (свежевыжетого) лимона и давать ребёнку 1 месяц. я так избавила свою дочь от аллергии на много лет!
Лиза Просветленный (48270) 13 лет назад
причин возникновения много, начиная снаследственности изаканчивая плохой работой желудочно кишечного тракта диатез надо лечить у аллерголога, так как это может перерости в астму, выше был совет о прививках- надо делать прививки но на спокойном фоне, без обострения, хотя вакцина тоже аллерген, нельзя все желтое- яйца, абрикосы и т. д, все красное-гранаты малдину вишню и т. д осторожно с курятиной, не забудьте посетить детского гастроэнтеролога
Людмила Мыслитель (8552) 13 лет назад
Диатез - это кожные проявления аллергии. Аллергия может быть на пищевые аллергены, животные (кошки, собаки и т. д.) , растительные (пыльца различных растений) , бытовые (пыль, плесень, ковровые клещи и т. д.) . Аллергию могут справоцировать паразиты (лямблии и т. д.) , живущие в организме. Диатез может быть также признаком дисбактериоза кишечника. Сходите к врачу аллергологу, он вашему ребенку назначит обследование, даст рекомендации, подскажет, какие пищевые продукты ограничить.
У моей внучки был диатез. Исключили из пищи красные фрукты и овощи, молоко, шоколоад, цитрусовые, отправили кота к родственникам, убрали ковры, продезинфицировали все комнаты бактерицидной лампой (прокварцевали) - только с ней осторожны будьте - растения, животные и люди должн быть удалены из комнаты. Сейчас диатез уже почти прошел. Здоровья Вам и вашему ребенку!
(*_*MalySHka*_*) Ученик (176) 13 лет назад
Диатез может быть от цитрусов, витаминок. А лечить-вызвать врача и некоторое время не кормить ребёнка продуктами, вызывающими диатез.
Наталья Комарова Мастер (1003) 13 лет назад
Марина Короцъ, г. Иркутск
С пяти лет страдала сильным диатезом, который постепенно перешёл в серьёзное кожное заболевание - нейродермит. Каждое утро кожа покрывалась красными обширными пятнами, которые сильно зудели, что не давало покоя ни днём ни ночью. В период обострения кожа на воспалённых участках лопалась и из трещин текла жидкость. И так на протяжении 20 лет! Специально отрастила волосы, чтобы прикрыть шею. С десяти лет каждый день втирала в кожу гармональные мази, но особого эффекта не было.

О продукте VISON узнала от подруги. На четвёртый месяц приёма БАД (принимала по 3-4 комплекса) решилась отказаться от гормональных мазей. Через некоторое время началось очень сильное обострение. Четыре месяца подряд не было никаких улучшений. С восьмого месяца стала упортреблять всю гамму продукта из Классического комплекса. Через несколько дней поднялась высокая температура. Уже знала из литературы и слышала от других о подобных симптомах оздоровления и очистки. Продолжала приём продукции. Показатели анализа мочи в этот период были очень плохими, но при этом самочувствие было нормальным. Такое состояние продлилось 4 дня. После этого я стала меняться на глазах, с каждым днём кожа становилась всё чище и чище, и уже спустя месяц лицо было практически чистым. Последнее фото сделано спустя 6 лет, и за это время болезнь ни разу не дала о себе знать!



Морозова Маша, 6 лет
Сведения предоставила бабушка Морозова Галина
С рождения был дисбактериоз, стойкие запоры, диатез, анемия, не переносила многие продукты питания и лекарства, так как возникала сильная аллергическая реакция. Кроме того, часто болела простудными заболеваниями, которые осложнялись бронхитом. В три года перенесла тяжелую двухстороннюю пневмонию, после которой отмечался астматоидный синдром. Благодаря "Лайфпака Юниору+", "Детоксу+" и "Антиоксу+" все проблемы ушли. Сейчас девочка здорова, активна, жизнерадостна, не пропускает детский сад, показатели по здоровью - отличные!

Похожие вопросы